Олег, смотри выше. Я этой прогой вылечил мовик с расширением DAT после некорректного завершения(кончился неродной аккум) Полгода назад форматнул карту через фотик и только потом понял что не слил инфу. Первый этап был вытащить файлы из отформатированной карты/ Смотрю что на рабочем столе второго компа остались ярлыки программ-Handy Recovery, Recuva , R-Studio. Значит какой то из них вытаскивал файлы. Но при проигрывании файлов проигрывателем на экране был просто белый шум. Второй этап-лечение этих файлов с помощью Video Repair Tool. Там я ничего не мудрил. Некоторые файлы сразу сканировались и в автоматически создаваемую папку сохранялись вылеченые файлы. А вот некоторые файлы выбрасывали окошко с ошибкой и требованием закрытия проги. Тогда я скармливал аналогичный"здоровый" мовик через окно Choose reference movie и снова нажимал скан. Но файлы восстановил не все, а процентов 80%
А я плюнул на затею - ничего не получилось, как показывал 0 байт, так и продолжает. Меня успокоила мысль, что предыдущий файл записан без резкости, поэтому, наверное и этот тоже был бы такой же. Думаю выкрутиться и без этих двух файлов, потому что мероприятие снималось помимо Гаша еще тремя марками. Потеря двух файлов общего плана даже по 20 или 30 минут в общем хронометраже мне видится не очень существенной.
Нужно вылечить а вот
нормальный файлик Сережа у меня тоже получился "белый шум".....Может я все таки не правильно что то делаю, хотя пытался всеми возможными способами..... Тут уже дело принципа, хочется хоть что то восстановить и убедиться что прога действительно рабочая
мдяяя, Олег.Не хочет твой файл лечиться. попробуй несколькими разными прогами вытаскивать файл на первом этапе .Ощущение что не очень глубоко файл распознан на диске.
Пробовал прогами: GetDataBack for NTFS, Recuva, Ontrack EasyRecovery Professional,и многими другими. И пробовал не только с этим конкретным файлом. Ничего не помогает. Хотя, как то именно программка GetDataBack for NTFS, спасла меня от самоубийства, когда мой младшенький что то нажал на клавиатуре, и половина готового материала исчезла из проекта. :D Это было еще во времена CS4)))))))))))
попробовал несколько раз, не получается. пробовал для примера подкладывать свой файл-таже песня, вместо звука какое то шипение воспроизводится и все. файл большой продолжительности, может в этом причина.
Олег, Recover My Files пробовал? Хорошая прога.Я ей тоже восстанавливал
Качаю, буду пробовать
- - - Добавлено - - -
не пойму ,как пользоваться прогой
Вот. вроде наглядно.
Провайдер контента: www.youtube.com
С Recover My Files вроде бы пошло! Восстанавливает! Теперь буду пробовать по одному, может и получится. Но во в сяком случае убедился что прога работает))) Сережа - :smile_az: