-
@
nnezyj
Спасибо, надеюсь, что появится трещина быстро. : Smile_az:
Many thanks, hopefully we'll see a crack soon.
-
@
keinfsir
Кроме того, надеемся, что мы сможем увидеть трещину в сбдв7.
In addition, hope that we will be able to see a crack version of SBDV7.
-
В качестве информации, Scenarist Designer PS v3.0 хорошо работает с этой рабочей средой:
Win10 x64
Photoshop CC v2014 x64
As an information, Scenarist Designer PS v3.0 works well with this working environment:
Win10 x64
Photoshop CC v2014 x64
Edited:
Я следую учебник, doom и существует функция, которая дает мне ошибку, я не знаю, если я делаю что-то неправильно или если это плагин. Пожалуйста, кто-нибудь может проверить, чтобы увидеть, если это моя ошибка и плагин работает хорошо.
I am following a tutorial of doom web, there is a function that gives me error, I don't know if I'm doing something wrong or if it is the plugin. Please someone could test to see if it is my fault, and the plugin works well
В шаге 6, когда Photoshop содержит ошибку и закрывается. На последнем экране (Spoiler) при сдавливании Ok программа закрывается с ошибкой.
Ошибка возникает, когда обвинение в «Load Global Palette from file:» palette_005.pxml и когда он генерирует конечный файл имеет неисправность.
In the step 6 is when Photoshop has an error and closes. In the last screen (inside the spoiler) when I press Ok the program closes with an error.
The error is caused when load the option "Load Global Palette from file:" palette_005.pxml and when it generates the final file it has the bug and close.
Мои файлы для тестирования, спасибо друзья. Просто загрузите файлы PNG в фотошопе и не изменяя ничего экспортировать-> Escenarist ПС...
My files for testing, thanks friends. Just upload the .png in Photoshop and without modifying anything export-> Escenarist Ps...
Sample file
-
@
keinfsir
Try Scenarist Designer PS v2.6.1
-
@
nnezyj
Yes, I'm doing testing in VMWare and effectively with the v2.6.1 do not give me that error, it seems that is a bug with the v3.0. Thanks for the advice!! : Smile_az:
Да, я тестирую в VMWare и эффективно с v2.6.1, что не дает мне эту ошибку, похоже, что это ошибка с v3.0
-
Я продолжаю тестирование в виртуальной среде (VMWare). Я вижу, что Designer Ps x64 v3.0 всегда не удается экспортировать палитру, всегда есть ошибки, независимо от версии, используемой в Photoshop x64bit (CC2017, CC2015 ...).
Однако с Designer Ps v3.0 у меня никогда не возникает никаких проблем, чтобы активировать его с помощью ключа (всегда всплывает экран активации).
Дизайнер Ps x32 v2.6.1 всегда хорошо работает с палитрой и другими функциями, которые я пробовал на Photoshop CC2015 и, конечно же, с любой другой версией Photoshop. Однако Designer Ps v2.6.1 x64 я никогда не мог активировать его, так как он не обнаруживает установленный ключ. Я пробовал все, и не удалось открыть экран активации.
Кто-нибудь смог активировать v2.6.1 (64 бит) с Photoshop 64-битным, если да, то как?
I continue testing in a Virtual environment (VMWare). I see that Designer Ps x64 v3.0 always fails to export the palette, there are always bugs regardless of the version I use of Photoshop x64bit (CC2017, CC2015 ...).
However with the Designer Ps v3.0 I never have any problem to activate it with the dongle (always pop up the screen for the activation).
Designer Ps x32 v2.6.1 always works well with the palette and other functions that I have tried on Photoshop CC2015 and surely any other Photoshop version. However the Designer Ps v2.6.1 x64 I have never been able to activate it since it does not detect the installed dongle ("Scenarist Designer PS Warning: Unable to detect security dongle"). I have tried everything and there has been no way to pop up the activation screen.
Has anyone been able to activate v2.6.1 (64bit) with Photoshop 64 bit, if yes how?
-
Цитата:
Scenarist Designer PS
http://ep.yimg.com/ca/I/computervicestore_2256_36876673
В своё время компания
Sonic Solutions выпустила продукт
Scenarist Designer PS, плагин к
Adobe Photoshop, с помощью которого
пользователи пакета
Scenarist BD смогут создавать визуально привлекательные и функциональные меню для мультимедийной продукции,
записываемой на диски
Blu-ray Disc (
BD).
Разработчики Blu-ray продукции прекрасно знают, насколько сложным и трудоемким является процесс создания меню для указанных носителей. Продукт позволит
преобразовать графические элементы, созданные средствами
Adobe Photoshop, в интерактивные компоненты меню в автоматическом режиме. Все что нужно
сделать пользователю, это выбрать фоновое изображение и нарисовать кнопки, после чего программа сформирует меню с точным соблюдением выбранного
местоположения всех элементов.
Доступны версии продукта
Scenarist Designer PS для платформ
Macintosh и
Windows.
***Скрытый текст***
Ну и небольшое дополнение. Друзья, все мы люди которые хоть немного разбирающиеся в авторинге, и смысла в данной теме, для нас, так сказать опытных,
особого не вижу. Но давайте не забывать, что к нам приходят люди, которые только хотят познать мир авторинга и пересборки. Так вот в первую очередь
тема предназначена для них, новичков, в которой предлагаю освещать все проблемы связанные с этим интересным инструментом, так облегчающий нам жизнь.
Опытных же наших друзей, у кого возникали проблемы с Дизайнером, такие как установка и работа, прошу отписать в данной теме как вы их решали, дабы
остальным избежать подобных проблем.
Привет, большое удовольствие, можно ли создать проект БД в Scenarist Desing PS и сохранить PSD, а затем открыть его в IGE, а затем экспортировать в файл Scenarist? У меня есть Photoshop CC 2017, и у меня нет возможности экспортировать в Scenarist, иначе он работает хорошо. Благодарю вас!
-
@
acem, создаёте меню в Photoshop и сохраняете в PSD. C помощью Designer PS или
IGEditor создаёте файл для Scenarist BD.
-
Цитата:
У меня есть Photoshop CC 2017, и у меня нет возможности экспортировать в Scenarist
Миш, человек просто не знает как установить дизайнер. Там кажется такая же ситуация как и с СС 2015 и т.д.
Он папки шлёпает где то, но не в шопе. Их в СС 2017 потом нужно ручками переносить.
-
Сценарий Scenarist_Designer_PS_3.1.1 взломан?
Последняя версия Scenarist_Designer_PS теперь равна 3.1.2.
-----------------------------------------------------------------------
Is the Scenarist_Designer_PS_3.1.1 cracked?
Latest version of the Scenarist_Designer_PS now is 3.1.2.
-
Автоматическая установка плагина
Scenarist Designer PS к программе
Adobe Photoshop версий:
CS 5; CS 5.1; CS 6; СС 2014; СС 2015; СС 2017; СС 2018
Скрытый текст
Представляю для форума свой метод автоматической установки плагина Scenarist Designer PS, для программы Adobe Photoshop версий: СС 2014, СС 2015, СС 2017, СС 2018, а также версий CS5.1, CS5, CS6. Версию CS 4 в расчет не брал.
Представленный метод, думаю, особенно поможет новичкам без труда установить плагин на своей системе, если возникают проблемы с ручной установкой плагина.
Автоматическая установка организованна путем распаковки соответствующего архива и запуска из него написанного bat файла - install.cmd. После установки никаких дополнительный действий производить не требуется, за исключением тех случаев, когда следует продлить лицензию плагина, или же когда вы устанавливаете его впервые, то понадобится при первом запуске произвести активацию продукта.
Для х64 разрядных версий программы Adobe Photoshop использовался плагин Scenarist Designer PS v3, для х32 разрядных версий Scenarist Designer PS v2.6.1.
Каждая версия Adobe Photoshop тестировалась с использование автоматической установки плагина. За основу брались различные сборки программы Adobe Photoshop. Для тестирования использовались готовые меню, из учебного пособия Шувалова, никаких ошибок выявлено не было. Если вам понадобится удалить плагин, то следует, будет запустить просто unstall.cmd.
Каждый архив организован таким образом, что после распаковки вы сможете задействовать также ручную установку, скопирован содержимое папок в соответствующие директории с установленной программой Photoshop.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Автоматическая установка плагина будет выполняться лишь в том случае, если программа Adobe Photoshop была установлена по дефолту. В других случаях производите установку в ручном режиме. Автоматическая установка осуществлялось на системе Windows 7 SP1
Scenarist Designer PS v3.0&v2.6.1 for Adobe Photoshop CS 5 (x64, x32)
https://yadi.sk/d/-UCZRhc73PySEZ
Scenarist Designer PS v3.0&v2.6.1 for Adobe Photoshop CS 5.1 (x64, x32)
https://yadi.sk/d/goIMwuJu3PySHa
Scenarist Designer PS v3.0&v2.6.1 for Adobe Photoshop CS 6 (x64, x32)
https://yadi.sk/d/YrV3_xEH3PySJf
Scenarist Designer PS v3.0&v2.6.1 for Adobe Photoshop CC 2014 (x64, x32)
https://yadi.sk/d/tO8S0uxY3PySL6
Scenarist Designer PS v3.0&v2.6.1 for Adobe Photoshop CC 2015 (x64, x32)
https://yadi.sk/d/qd9VIbUC3PySLz
Scenarist Designer PS v3.0&v2.6.1 for Adobe Photoshop CC 2017 (x64, x32)
https://yadi.sk/d/gECPaU-W3PySNa
Scenarist Designer PS v3.0&v2.6.1 for Adobe Photoshop CC 2018 (x64, x32)
https://yadi.sk/d/P3z8zlyn3PySPb
[свернуть]
-
Приветствую всех! У кого нибудь работает Scenarist Designer PS на Windows 10x64?
Устанавливал на СС 2015 и СС 2017 вроде всё устанавливается но при добавлении палитры выдаёт ошибку.
-
Для загрузки палитры вам нужно v2.6.1 на x86 PS CC.
Извините за мой русский, я использую переводчик Google.
-
@
chagomx,
Цитата:
Для загрузки палитры вам нужно v2.6.1 на x86 PS CC.
Не работает, когда ставил без этих файлов
hooksent.dll wsock32.dll требует ключи, а с ними фотошоп при открытии любого
файла закрывается с ошибкой
-
@
taurusus, поставьте запуск Фотошопа в режиме совместимости с Windows 8.
-
@
Vimann,
Цитата:
поставьте запуск Фотошопа в режиме совместимости с Windows 8.
Спасибо помогло, получилась такая связка Windows 10x64; Phtoshop CC 2017x32 с установкой совместимости
с Win 8; и Scenarist Designer PS v2.61 (Ручная установка по Шувалову) правда при каждом обращении к дизайнеру
в Фотошопе запрашивает новый код ключа, после введения всё работает и палитры тоже.
-
@
taurusus, у меня не запрашивает. А случайно этот запрос не является предложением ввести новый ключ по причине приближения окончания действия текущего?
-
-
@
taurusus, да, предупреждает, что завтра в 21:00 активация закончится. Надо ввести свежий код.
-
@
Vimann,
Цитата:
да, предупреждает, что завтра в 21:00 активация закончится. Надо ввести свежий код.
Да посмотрел и в Сценаристе тоже самое, а вчера ещё не было, код брал с рутрекера а нового пока нет.
-
-
Цитата:
Автоматическая установка плагина Scenarist Designer PS к программе Adobe Photoshop версий: CS 5; CS 5.1; CS 6; СС 2014; СС 2015; СС 2017; СС 2018
корректно работает в
Photoshop 2018 с Windows 7 x64
-
Уважаемые, помогите! Установил СС 2014, вроде всё устанавливается но при добавлении палитры выдаёт ошибку Windows 7X64.
-
Это v3.0...
Преходите на v2.61
-
@
Mowny Devam, понял, спасибо.
-
@
Aleks061,
Цитата:
при добавлении палитры выдаёт ошибку
Может выдавать ошибку если по пути к палитре присутствует кириллица.
-
В моем случае v3.0 всегда генерирует ошибку в палитре (non-кириллица в маршрутах). V2.61 хорошо работает с веслом.
In my case the v3.0 always generates error in the palette (non-Cyrillic in routes). The v2.61 works well with the palette.
-
@
taurusus, спасибо. Сейчас всё получилось. Действительно, по пути к палитре присутствовала кирилица.
-
Привет! всех поздравляю со "Старым новым годом". Назрел такой вопрос.
После авторинга IG меню с помощью Photoshop и Scenarist disainer
оно не отображается в CyberLink PowerDVD, и только в нём!
-
Цитата:
После авторинга IG меню с помощью Photoshop и Scenarist disainer
оно не отображается в CyberLink PowerDVD, и только в нём!
В настройках проигрывателя попробуйте удалить кэшированные данные (Clear Cache на вкладке General/Основные). И когда вы открываете в нём свой диск, лучше выбирайте "Начать заново" (Restart) вместо возобновления просмотра (а если такого запроса нет, активируйте его в настройках, чтобы плеер каждый раз переспрашивал, что делать при загрузке диска).
-
Прежде всего, спасибо этой большой теме и работе.
Я хотел знать, может ли кто-нибудь активировать Scenarist Designer PS в Photoshop CC 2018 с Windows 10 x64. Я удалил Scenarist BD 5.2, и я не могу его активировать. Тот, который у меня есть, - это Сценаристский UHD. Я должен соответствовать через IGEditor, потому что с v3.0 и 2.61 это невозможно.
Благодарю вас!
-
Windows 10 x64 Доступно Scenarist Designer PS ver?
-
Hi,
do you have some links pointing to Scenarist Designer ready to use templates?
Здравствуй,
есть ли у вас ссылки, указывающие на конструктор сценариев, готовый использовать шаблоны?
-
Граждане, а у меня будет эта программа работать отдельно от сценариста, если я только её поставлю и фотошоп?
-
Цитата:
если я только её поставлю и фотошоп?
Канэшна!
-
Цитата:
Автоматическая установка плагина
Scenarist Designer PS к программе
Adobe Photoshop версий:
CS 5; CS 5.1; CS 6; СС 2014; СС 2015; СС 2017; СС 2018
Скрытый текст
Представляю для форума свой метод автоматической установки плагина Scenarist Designer PS, для программы Adobe Photoshop версий: СС 2014, СС 2015, СС 2017, СС 2018, а также версий CS5.1, CS5, CS6. Версию CS 4 в расчет не брал.
Представленный метод, думаю, особенно поможет новичкам без труда установить плагин на своей системе, если возникают проблемы с ручной установкой плагина.
Автоматическая установка организованна путем распаковки соответствующего архива и запуска из него написанного bat файла - install.cmd. После установки никаких дополнительный действий производить не требуется, за исключением тех случаев, когда следует продлить лицензию плагина, или же когда вы устанавливаете его впервые, то понадобится при первом запуске произвести активацию продукта.
Для х64 разрядных версий программы Adobe Photoshop использовался плагин Scenarist Designer PS v3, для х32 разрядных версий Scenarist Designer PS v2.6.1.
Каждая версия Adobe Photoshop тестировалась с использование автоматической установки плагина. За основу брались различные сборки программы Adobe Photoshop. Для тестирования использовались готовые меню, из учебного пособия Шувалова, никаких ошибок выявлено не было. Если вам понадобится удалить плагин, то следует, будет запустить просто unstall.cmd.
Каждый архив организован таким образом, что после распаковки вы сможете задействовать также ручную установку, скопирован содержимое папок в соответствующие директории с установленной программой Photoshop.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Автоматическая установка плагина будет выполняться лишь в том случае, если программа Adobe Photoshop была установлена по дефолту. В других случаях производите установку в ручном режиме. Автоматическая установка осуществлялось на системе Windows 7 SP1
Scenarist Designer PS v3.0&v2.6.1 for Adobe Photoshop CS 5 (x64, x32)
https://yadi.sk/d/-UCZRhc73PySEZ
Scenarist Designer PS v3.0&v2.6.1 for Adobe Photoshop CS 5.1 (x64, x32)
https://yadi.sk/d/goIMwuJu3PySHa
Scenarist Designer PS v3.0&v2.6.1 for Adobe Photoshop CS 6 (x64, x32)
https://yadi.sk/d/YrV3_xEH3PySJf
Scenarist Designer PS v3.0&v2.6.1 for Adobe Photoshop CC 2014 (x64, x32)
https://yadi.sk/d/tO8S0uxY3PySL6
Scenarist Designer PS v3.0&v2.6.1 for Adobe Photoshop CC 2015 (x64, x32)
https://yadi.sk/d/qd9VIbUC3PySLz
Scenarist Designer PS v3.0&v2.6.1 for Adobe Photoshop CC 2017 (x64, x32)
https://yadi.sk/d/gECPaU-W3PySNa
Scenarist Designer PS v3.0&v2.6.1 for Adobe Photoshop CC 2018 (x64, x32)
https://yadi.sk/d/P3z8zlyn3PySPb
[свернуть]
Спасибо за ваш скрипт!
Мне пришлось добавить «% ~ dp0», потому что мне нужно запустить его как администратор, и он не нашел файлы!
Thaks for your script!
I had to add "%~dp0" because I need to launch it as administrator and it did not find the files!
-
Привет,
Будет ли это работать с PS CC 2018 или только более старыми версиями PS? Запуск Windows 7 64 бит
-
@
musicmanhires, работать будет с любой версией, главное правильно установить и тут
скрипты в помощь.
-
С одной оговоркой, что может не работать в PS x64. С 32 bit версиями проблем нет.
-
Ребята, спасибо за информацию!!! 2 дня мучался, пытаясь заставить работать фотошоп с палитрой.