-
Ребят дайте в ЛС ссылку на рабочий BD Reauthor Pro 2.3.2(с таблеткой)
-
-
@
Sef, Откуда дровишки? :smile_bq: Ток не говори что из лесу. :)
Вроде работает. С УХД я так понимаю этот не дружит?
-
@
Palych,
Нет, не дружит..
Дрова из миру.. :D
-
Ну, как говорится, с миру по нитке...
Да, совсем забыл, Спасибо Дружище! Ну и спасибо миру передай! :smile_az:
-
Жаль сообщений маловато.
Спасибо за труды @
Sef
-
Кто в курсе, какие отличия от предыдущих версий?
-
Приятно видеть новую версию.
------------------------------------
Nice to see the new version.
-
на сайте разработчика есть информация лишь по обновлению для версии BD Reauthor Pro 3.6.1
-
Can BDR3.6.0 solve the DTS-HD mux problem of SBDv7 ?
Может ли BDR3.6.0 решить проблему мультиплексирования DTS-HD для SBDv7?
-
Thanks for new version, unfortunately not enough messages to see link
------------------------------------
Спасибо за новую версию, к сожалению, недостаточно сообщений, чтобы увидеть ссылку
-
@
felipechompy,
Попытайтесь быть полезными для этого форума .. И вы получите эту ссылку ..
Try to be useful for this forum.. And you wil get this link..
-
спасибо, Sef!
Какая версия сценариста работает в этой программе?
-
исходя из версии BD Reauthor Pro 3.6.1 предположительно не старше Scenarist v5.7
-
hello guys , is possible have the link for the new software BD reauthor , i work in windows 10
thanks so much
-----------------------------------------
привет, ребята, возможно, есть ссылка на новое программное обеспечение BD reauthor, я работаю в Windows 10
большое спасибо
-
Цитата:
Can BDR3.6.0 solve the DTS-HD mux problem of SBDv7 ?
Может ли BDR3.6.0 решить проблему мультиплексирования DTS-HD для SBDv7?
No, with v3.6.0 the problem continues, maybe with v3.6.1 the problem get solved...
--------
Нет, с v3.6.0 проблема продолжается, возможно, с v3.6.1 проблема будет решена
-
@
Sef Спасибо за выпуск этой версии. : Smile_az:
-
Has anybody noticed that v3.6.0 seems to have problems with dolby truehd audio tracks? When it should extract MLP Units from Dolby Digital Lossless file it generates an error "Can not insert Video/Audio data due to VES file is not exists" and it only generates an ac3 file instead of ac3 + ac3.ac3 + ac3.mlp as you get with v2.2.5 and v.2.3.2, but if you then go to Operations\Divide AC3 - MLP and select the ac3 file generated it works ok.
-----------------------------
Кто-нибудь заметил, что у v3.6.0, похоже, есть проблемы с аудио треками dolby truehd? Когда он должен извлечь модули MLP из файла Dolby Digital Lossless, он генерирует ошибку "Can not insert Video/Audio data due to VES file is not exists", и он генерирует только файл ac3 вместо ac3 + ac3.ac3 + ac3.mlp as вы получаете версии v.2.2.5 и v.2.3.2, но если вы перейдете в Operations\Divide AC3 - MLP, и выберите файл ac3, сгенерированный, он работает нормально.
-
@
felipechompy, Truehd Atmos?
-
Там защита стоит, после месяца или двух активного использования, происходит полное уничтожение данных на HDD.
Это происходит только, если сломали некорректно.
-
Цитата:
происходит полное уничтожение данных на HDD.
O_o!!! @
DVDLogic, ты.. это..., Правда что ли?! И уточни пожалуйста, на каком данные
пропадут? У меня их в системе шесть штук стоит.
-
Да, это я.
Если защита сработает, то там все по рандомайзу уничтожается.
Защита при реавторинге не срабатывает.
Диски можно будет разбирать много раз.
Но в какой-то момент произойдет БЯКА и это не зависти уже ни от кого, только от лицензии.
P.S.
Защита стоит только в 3.6 и выше версии.
В старых версиях защиты нет.
-
@
DVDLogic Если версия программы была установлена, пару раз опробована и удалена из системы, это как-то повлияет, в дальнейшем, на потерю данных на HDD?
На текущий момент какая версии программы последняя и ее стоимость?
-
@
DVDLogic, аццкий сотона прячется в мелочах!:smile_aq:
Правда это или нет — никто не захочет проверять. Умно!:smile_by:
-
>Если версия программы была установлена, пару раз опробована и удалена из системы, это как-то повлияет, в дальнейшем, на потерю данных на HDD?
Ни как.
Нужно постоянно ей пользоваться.
Защита срабатывает только через месяц или позднее.
Я на самом деле уже и не помню точно все как там срабатывает.
Программе уже более 3-х лет.
-
Извините, переводчики не хороши с русским языком. Я не знаю, правильно ли я поняла? DVDLogic говорит, что защита V 3.6.0 не сломана хорошо и что случайное уничтожение всех данных, содержащихся на жестком диске. Это так? : Smile_bm:
Sorry, the translators are not good at Russian. I don't know if I got it right? DVDLogic is saying that the protection of the V3.6.0 is not broken properly and that it will randomly destroy all data on the hard disk. Did I get that right?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
@
DVDLogic, аццкий сотона прячется в мелочах!:smile_aq:
Правда это или нет — никто не захочет проверять. Умно!:smile_by:
Я надеюсь, что эта версия может продолжить установленным в VWare, как предыдущие, или нет?
I guess this version can still be installed on a VWare like the previous ones, can't it?
-
Цитата:
Нужно постоянно ей пользоваться.
Насколько часто... ?
Цитата:
В старых версиях защиты нет
:smile_bv:
-
>Насколько часто... ?
Не понимаю, я разве не ответил.
-
@
DVDLogic,
Как часто нужно пользоваться, для формата HDD??
-
-
В итоге - у меня возникли проблемы с лицензией(официальной!), случайно - И вы, вайпите весь мой хард.............. :smile_bv::smile_bv::smile_bv::smile_bv:
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Это происходит только, если сломали некорректно.
А ведь есть вариант! :D
-
Главное предупредить людей.
А они пусть решают рисковать или нет.
-
Теперь основное: "у меня возникли проблемы с лицензией(официальной!), случайно - И вы, вайпите весь мой хард.............." ?
-
Atmos and plain TrueHD, both have the same problem.
-------
Atmos и простой TrueHD, обе имеют такую же проблему.
-
Цитата:
Теперь основное: "у меня возникли проблемы с лицензией(официальной!), случайно - И вы, вайпите весь мой хард.............." ?
В лицензионном соглашении написано, что авторы программы не несут ответственности за потерю данных:
Цитата:
Limitation of Liability. TO THE MAXIMUM EXTENT NOT PROHIBITED BY LAW, IN NO EVENT SHALL DVDLOGIC OR ITS LICENSORS OR RESELLERS BE LIABLE FOR PERSONAL INJURY, OR ANY INCIDENTAL, SPECIAL, INDIRECT OR CONSEQUENTIAL DAMAGES WHATSOEVER, INCLUDING, WITHOUT LIMITATION, DAMAGES FOR LOSS OF PROFITS, LOSS OF DATA [...]
С моральной точки зрения так защищать софт не хорошо, тем не менее авторы чисты перед законом.
-
@
felipechompy, MUIGenerator, что вы используете, понимает Atmos? Какой Scenarist прописан в настройках Reauthor?
-
Цитата:
@
felipechompy, MUIGenerator, что вы используете, понимает Atmos? Какой Scenarist прописан в настройках Reauthor?
I'm using MUI Generator from Scenarist 7.0.2, but I don't think that's the problem because I'm also using it in v2.3.2 and it works ok.
---------------------------------
Я использую MUI Generator из Scenarist 7.0.2, но я не думаю, что это проблема, потому что я также использую его в версии 2.3.2, и он работает нормально.
-
Цитата:
В старых версиях защиты нет.
Ну слава богу, успокоил. На данный момент надобности в новых версиях
абсолютно ни какой. Ну не считая тех что работают с UHD, но таковых пока
на просторах инета замечено не было.
-
Блин а яхотел попробовать разобрать и собрать и диск Жесть форматятся харды))
-
Цитата:
С моральной точки зрения так защищать софт не хорошо, тем не менее авторы чисты перед законом.
Не только с моральной, но и экономически это не выгодно. В лицензионном соглашении может быть написано что угодно, но если оно нарушает законодательство какой то страны, то покупатель вправе потребовать через суд возмещение убытков, причинённых по вине продавца. И почему то мне думается, что суд в данном случае встанет на защиту покупателя. Поэтому продавец и разработчик могут банально разориться. Зачем так рисковать и подставляться?
Хотя, может это всего лишь шутка?)