-
Владимир Кучер, нет не побывал. Остаюсь пока на этой,главное как побороть один глюк решил.Самое главное это можно быстро исправить.
-
Вышла обнова к Премьеру и МедиаЭнкодеру CC 2014.01. Обновился через инет. Полет нормальный.
ps СС 2014 активировал еще старым лечением от XForce c предварительной заменой AAM (и последующим откатом) Тогда не появилась еще свежая пилюля.
-
Обновился через облако. Все отлично работает.
-
Виталик, а инфа не попадалась по этой обнове? Я пока заметных новшеств вроде не обнаружил.
-
VNZ, специально не искал, а на глаза не попадалось.
-
Pro CC 8.0.1 Инфо
-
привет.
есть возможность установить СС или СС 2014. хотелось бы узнать мнение тех, кто работал в обоих пакетах, что лучше ставить и как обе эти версии в сравнении с CS6 по удобству работы в них и стабильности. также эти же вопросы интересуют в части афтерэффекта.
спасибо.
-
100% стабильнее чем CS6, ставить наверное лучше СС 2014, пока вроде полет нормальный, если СС, то только 7.2.1. с этим обновление очень хорошо работал, с последним обновлением 7.2.2 были различные глюки.
-
Коллеги, помогите. Работа стоит. Проблема в премьере 8.0.1 не могу вывести не одного проекта. Всё работало отлично как ни с того ни с сего при выводе стало писать Compiling error. Из того что сделано:
Полностью переустановлена винда с пакетом. Биос сброшен. Файлы предпросмотра и индекса переведены на другой диск - результата ноль.
Ошибка вылетает всегда в разный момент времени. Проекты без еффектов не выводятся тоже.
Из замеченных мной глюков это периодическая пропадают файлы индекса но это решилось сменой диска на который они пишутся. Ещё одна проблема это зависание изображения в окне просмотра. Как будто нет файлов на диске или они прочитываются с задержкой. При этом примьер просто зависает, но система отлично работает.
-
Error compiling movie - это ошибка сборки фильма, т.е. что-то на таймлайне программе не нравится. Соответственно надо найти место (клип / кадр) на котором появляется эта ошибка: и там уже менять видео, фото, эффекты и т.д. Выносить этот участок на другой таймлайн, просчитывать отдельно и потом заменять оригинальный участок.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
пропадают файлы индекса но это решилось сменой диска на который они пишутся
Может глюк диска на котором находится исходник?
- - - Добавлено - - -
а вообще что на таймлайне находится? фоток нету? точно не помню, но вроде раньше ловил такую ошибку при аботе с фотографиями большого разрешения.
-
kkurokk,
Я тоже мог подумать что это виноват какой-то кусок видео, но ошибка выскакивает в совершенно разные участки времени. Такое впечатление, что идёт задержка при чтении с диска и в этот момент выскакивает error. Сейчас попробую перенести все фалы на другой диск и просчитать. Когда работал сразу на двух премьерах 7 и 8 то 7 намного быстрее грузилась и работала.
-
есть вероятность плохого соединения диска с компом или проблем у самого диска.
-
Переписал проект на другой винт - ошибка так же как и была.
-
Денис это происходит с одним проектом?
Если предпологать, что проблема в считывании исходника, то возможно контроллер sata может глючит. Стоит попробовать на внешнем диске.
-
denisvid,
Цитата:
а вообще что на таймлайне находится? фоток нету? точно не помню, но вроде раньше ловил такую ошибку при аботе с фотографиями большого разрешения.
???
-
Однозначно что то на таймлинии "не так".
У меня было иногда подобное при работе с mp3 файлами.
Попробуй поделить проект на куски, и каждый выводи на рендер, в каком из них всплывет ошибка - анализируй содержимое.
-
Цитата:
Денис это происходит с одним проектом?
Если предпологать, что проблема в считывании исходника, то возможно контроллер sata может глючит
Это происходит с любым проектом. С внешнего винта не пробовал.
Цитата:
точно не помню, но вроде раньше ловил такую ошибку при аботе с фотографиями большого разрешения
Фоток нет. Глюк при сбросе любого материала.
Цитата:
Однозначно что то на таймлинии "не так".
У меня было иногда подобное при работе с mp3 файлами.
Попробуй поделить проект на куски, и каждый выводи на рендер, в каком из них всплывет ошибка - анализируй содержимое.
Пробовал выводить без звука - то же самое. На куски нет смысла делить так как вываливается в разных моментах.
-
Цитата:
вываливается в разных моментах.
Первое - почисти папки Media Cache и Media Cache Files.
Второе - папку с видеофайлами скопируй напрямую на винт, чтобы не было никаких вложенных папок.
Загрузи проект и когда Премьер спросит, где файлы, укажи ему эти файлы. После подгона, попробуй вывести(желательно на другой диск), проблема должна решиться.
Я у себя таким путем "вылечил" точно такое же.
-
UVKvideo, Спасибо! Но проблема была в mpeg (m2t) файлах, а вернее в декодере Premiere. Сейчас кодирую огромный кусок MOV файлов - полёт нормальный. Видимо все mt2 переведу в что-то адекватное и продолжу работу.
Спасибо всем за помощь.
-
Цитата:
о проблема была в mpeg (m2t) файлах, а вернее в декодере Premiere
Значит война кодеков.......
-
В самом деле. Premiere должен без проблем работать с этим форматом. Времена, когда для работы с тем или иным исходником, его нужно было переформатировать, практически канули в лету. Так что косяк с системой…
-
photik, Всё то и работает. Скорее всего это баг премьера. Как всегда ждём обновлений.
-
Не бывает у одного из сотни... Я имею ввиду, Вы ведь не один пользуетесь Premiere-ом для монтажа mts....
-
Цитата:
UVKvideo, Спасибо! Но проблема была в mpeg (m2t) файлах, а вернее в декодере Premiere. Сейчас кодирую огромный кусок MOV файлов - полёт нормальный. Видимо все mt2 переведу в что-то адекватное и продолжу работу.
Спасибо всем за помощь.
У меня было немного иначе, тупил премьер из-за mpeg (m2t) файла если он был размером менее 10 мегабайт или фотка былв размером 3500 пикс приходилось делать стопкадр и подменять её, а файлик сторонней прогой наращивал до 20 мегмбайт и закидывал в проект...ну при условии что он важный был, а так просто выкидывал.
-
Цитата:
photik, Всё то и работает. Скорее всего это баг премьера. Как всегда ждём обновлений.
была такая проблема после смены на другой(таже версия но с другого источника) premiere всё нормализовалось
-
как вернуться на английский язык? )))) При переключении с русского на английский теряются два аудио-фильтра )))))))))
http://s015.radikal.ru/i333/1409/0f/3da27b76346c.png
меняю язык в консоли
-
устанавливал русскую версию?
-
Да ктож её помнит, давно уже, наверное да ))
-
У меня после установки русской версии, так же переход на английскую не корректно был.Сносил, устанавливал английскую, а потом уже через консоль русифицировал, тогда норма.
-
ясно. спс.
-
Еще после последнего апдейта Премьера СС, так и в СС 2014 перестали корректно отображаться mov-файлы с альфа-каналом из коллекций Digital Juice - Matte Magic. Вместо черно-белого с альфой в окне просмора
они зеленые, не прозрачные... Куда копать?
-
Я создал папку дубль, и указал её. Доделал проект и вернулся на Премьер СС.
-
Цитата:
Еще после последнего апдейта Премьера СС, так и в СС 2014 перестали корректно отображаться mov-файлы с альфа-каналом из коллекций Digital Juice - Matte Magic. Вместо черно-белого с альфой в окне просмора
они зеленые, не прозрачные... Куда копать?
млин, я вчера бился в истерике до 6 утра - половина мувок из проекта стала зелёная, при чём, бессистемно, вперемешку с нормальными, хотя всё снималось на одну камеру в один день. Проект начинал виснуть. Перезагружался 20 раз. Кое как отправил в энкодер. Вывелось. А сегодня открыл тот же проект - всё нормально. Непонятно.
-
Привет,други! Подскажите,пожалуйста,как Work Area Bar подсадить на клавиатуру, чтобы указывать быстро при рендере эфектов начало и окончание рабочего пространства.
-
выставляешь курсор в нужное место, левый край Alt и [ правый край Alt и ]
-
В дополнение: если нужно начало всей композиции, то выделяем дорожку и жмем "Home", если нужен конец - "End". Ну и как Дядя Сережа уже написал, в начале Alt+[, в конце Alt+].
-
Скорее всего в системе какие то лажовые кодеки. Либо QuickTime не установлен/коряво встал. Его пока ещё никто не отменял...
-
Цитата:
Скорее всего в системе какие то лажовые кодеки. Либо QuickTime не установлен/коряво встал. Его пока ещё никто не отменял...
QuickTime не при чем (хотя вчера обновил, не помогло). Винда новая, сторонними кодеками не пользуюсь.
На компе стоит Premiere CC 7.01 (второй апдейт снес, т.к. он уже не корректно воспроизводил ч/б mov-ы с альфой) - все работает нормально!!!
Поставил Premiere CC 2014, накатил последний апдейт - ч/б mov-ы с альфой в окне "превью"становятся зеленые ...
Хотите убедиться - тут , лежат три небольших (по 70 мб) ч/б mov-ы с альфой из коллекции Magic Matte, закинте в Premiere CC 2014 - и будет Вам
счастье БАГ!!!
P.S. У знакомого монтажера та же история...
-
vlavideo, подтверждаю. Ваши ролики и у меня в Premiere CC, залиты зелёным цветом. Однако у меня есть другие дролики от того же DJ, и они отображаются корректно. ХЗ.... O_o
-
Спасибо большое!!!