-
У меня крэшится попытка установить расширение премьера с помощью Adobe Extensin Manager CC: он начинает, потом ругается на отсутствие манифеста, что бы это могло значить (что есть "манифест" и где родимого брать, ежели он в штатный комплект не входит)?
:(
http://s15.postimg.org/m7c45tahz/Image_441.jpg
-
Adobe Extensin Manager CC обновлен?
-
Цитата:
Adobe Extensin Manager CC обновлен?
Ммм...
Вот такой:
http://s28.postimg.org/u9zterixl/Image_442.jpg
Возможно, с ним что-то не так ("возможно" - ибо пытаюсь пользоваться им первый раз, не с чем сравнить): я смотрел хелп у Адобов - там на скриншоте слева выводится список установленных программ, а у меня - пусто...
:(
Правда, там речь о CS6, но тем не менее...
Ладно, буду внимательно изучать эту ветку, в обратном хронологическом порядке, может на что-то наткнусь (хоть какую-то идею/подсказку).
Уже предполагаю, что нужно добивать 3.5 ПлюралАйс, который у меня не ставится (в смысле лечить нечем)...
В любом случае - спасибо за неравнодушие.
:smile_az:
-
Обновился и обновил проги и плюрик работает 3,5 который законектил коннектором из поста на прошлой стр. :smile_az:
-
Перебил вин 8, не могу теперь установить 3,5, кто как устанавливал?
-
Цитата:
Перебил вин 8, не могу теперь установить 3,5, кто как устанавливал?
Я на win8 с момента его выхода. И откуда качать и как устанавливать и как коннектить - есть на предыдущей странице.
Цитата:
Adobe Extensin Manager CC
у меня новее -
http://s020.radikal.ru/i717/1410/a4/3fc859b6c5c4.png
кстати, 3.5 не засинхронил ни одного проекта с включённым по дефолту Correct Audio Drift - немного помучался пока не догадался выключить. Всё время кидало ошибку декомпрессии файлов рекордера.
-
Все установил нормально, и работает гут.
На англ форуме нашел все что нужно.
3,5 полет нормальный, кому интересно пишите в личку наверное, дам ссылки или поясню.
-
Победил...
:)
На случай, вдруг кто будет искать подобную ошибку и набредёт сюда, докладываю:
причина именно в том, что Adobe Extension Manager устанавливался в последнюю очередь, ПОСЛЕ установки всего пакета Adobe (2014 CC).
Т.е. он тупо не видел тот софт, что был установлен ДО НЕГО.
После обновления (он-лайн, с помощью Adobe Update Management Tool v7.1, на всякий случай уточняю: это - НЕ штатный адобовский!) и установки 4-х обновлений Менеджер увидел ТЕ приложения, которые обновлялись (в т.ч. - Премьер) и благополучно подцепил и установил Коннектор (который здесь, по ссылке выше).
Ну и дальше все заработало...
Не все безоблачно, есть и очередная проблема - что-то криво идет обратная передача обработанного материала от Плюра к Премьеру (точнее - не идет вообще, заканчивается очередным сообщением об ошибке, передаю через XML), но возможно, это я что-то не так делаю, просто еще не "въехал в тему" (да и вообще, в целом процесс не постиг, ибо то, что в "Вегасе" выполняется на интуитивно понятном уровне, с этим же Плюралом, в Премьере делается как-то странно, в всяком случае для меня, как для "вегасовца", но это уже, безусловно, мои ЛИЧНЫЕ проблемы)...
:)
P.S.
Уже традиционно, после обновления, послетала пара лицензий (и, как обычно, вылечилось утилитой Adobe.CC2014.Anticloud.exe) и пришлось переуставливать Audition (глюкала DLL-ка).
Ну а так - в общем всё Ок, осваиваю помаленьку...
Спасибо за внимание.
-
Глянул - сейчас у меня то же самое:
http://s016.radikal.ru/i335/1410/3b/96edaf69c70b.png
Т.е. да, здесь ДВА варианта:
1) менджер не видел другой софт, потому что он был установлен ПОСЛЕ него (о чем я писал ранее);
2) менеджер не видел другой софт, потому что он сам был более РАННЕЙ ВЕРСИИ...
Ну, проверить (на данный момент) не смогу, будем иметь в виду (неоднозначость ситуации).
-
Цитата:
что-то криво идет обратная передача обработанного материала от Плюра к Премьеру
это что то локально у вас не так пошло :smile_bm:
-
такая же версия. но все равно не залинковал расширение.
отключил инет - все получилось.
-
поспешил с выводами. коннектор не видит pluraleye 3.5
-
Женя, у меня тоже не видел, пока не скачал новый коннектор с оф.сайта. Андрей(shell) вроде давал выше ссылку.
-
Пробовал. Не помогает. Пишет PluralEye not found
-
в общем, черт знает, что за качели. переместил содержимое папки pluraleye3.5 из C:\Program Files\Red Giant\PluralEyes3.5 в C:\Program Files (x86)\Red Giant\PluralEyes. заработало.
-
еще такой вопрос. у меня после синхронизации и экспорта в премьер файлы на tl коряво лежат - их нельзя нормально выделить, подвигать и т.п. делаю ctrl + A - ctrl + C и вставляю в другую секвенцию. и так постоянно в разных версиях. что это за фигня? у кого-нибудь такое встречалось?
еще как сделать, чтобы он не напоминал об обновлениях?
-
Паца! Пришла моя пора просить помощи.
Премьер (8.1.0.(81) ) и экстендет менеджер (7.3.2.39) обновлены. Перепробовал реально ВСЕ средства описанные 4-мя страницами ранее.
Хоть убейся головой об стену, но при попытке прикрутить плюрайз к премьеру выскаивает сообщение о сбое установки расширения...бла-бла....
-
Используй для "прикрутки" файл по моей ссылке из поста #111. Ну и конечно, ваше "бла-бла-бла", это как из фильма "Берегись автомобиля" - "у меня там сзади что то бум-бум". Скриншотик дай ошибки, ну или перепиши что там "бла бла" )
- - - Добавлено - - -
Цитата:
еще как сделать, чтобы он не напоминал об обновлениях?
обновить
-
Андрюша, я перепробовал все средства, в том числе и твой файлик прикрутки. Бла-бла- имеется ввиду точь в точь сообщение № 121 данной темы. Прикрутить не удалось, но могу, как по старинке экспортировать из премьера файл XML в плюрайз. Он его синхронит, а потом импортирует в виде секвенции обратно в премьер. Не мытьем, так катаньем))) Но походу у меня проблема с премьером возникла (в соседней ветке описание,
пост 262) Посему, может решится все переустановкой
-
Maksol,
а попробуй качнуть новый триал и взять оттуда коннектор
1. Или с офсайта
2. В соседней теме новый пакет выложили
Если не поможет, я бы удалил экстеншен манагер, перезагрузился, и попробовал ещё разок установить уже новый. Плюрал тут ни при чём, ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
но могу, как по старинке экспортировать
я так пару месяцев работал, даже привык уже )))
-
Этот триал тоже пробовал)))) Попробую манагера поменять)))
-
Пишут, что это может быть манагер не тот -
-
Дык манагер обновлен до точно такой же версии, как ты приводил на скрине. Ок...попробую снести все нах, и поставить по новой:[
-
Андрей, большое спасибо! Все получилось! Переустановил манагер и он все подхватил:smile_bo::smile_bp:
-
ну вот там и написано было, что виной манагер старый, видимо от старого что то у тебя осталось )))) :smile_ce:
-
Не все так просто или продолжение истории....
Сегодня наконец то уселся за проект и само собой начал с синхронизации ЗАГСА.....
Но не тут то было. Премьер, хоть и видел подключенным к себе плюрайз, но в итоге выдал мне такое сообщение - для наглядности выставляю скрины:
Подтверждение того что, что коннектор законектил)))
http://www.wedlife.ru/pics/forum/586...938467_700.jpg
Премьер видит у себя плюрайз
http://www.wedlife.ru/pics/forum/586...b3a3a2_900.jpg
Но в итоге выдает такое сообщение:
http://www.wedlife.ru/pics/forum/586...c2ccd3_700.jpg
Пошел я копать дальше. Сначала попробовал скормить плюрайзу файл XML. Он его принял, и даже чего то начал загружать в себя, но в итоге выдал сообщение, в ошибке загружаемого аудио. Следует сказать, что при открытии настойчиво предлагает обновиться. Что я, после этих мытарств и сделал. Зашел по ссылке, любезно предложенной плюрайзом, а именно
сюда
Скачал и установил самое последнее обновление 3.5.4. Естественно там самый свежий коннектор, которым воспользовался для подключения его, через экстендет менеджер к премьеру. Менеджер ругнулся, что новое приложение конфликтует со старым и "любезно предложил" удалить старое и, установить новое. Я согласился. Менеджер все доустановил как по маслу.
Открываю премьер, запускаю плюрайз и....получаю сообщение что (естественно в данном случае) о том, что нужна регистрация. Я попытался скормить ему серийники из этой ветки, но они как и предполагалось, не подошли. Но плюрайз позволил отсинхронить нужные мне секвенции, правда в режиме триала. Вот с этого момента у меня есть 30 дней )))) или нужно пака есть время отсинхронить все имеющиеся у меня свадьбы :smile_bv:, или искать волшебные цифры серийника))))
PS Скрины НЕ МОИ! Взял с дружественного форума.....
-
Maksol, я писал об этом ранее. сделал обычный костыль - перенес папку PluralEyes3.5 из C:\Program Files\Red Giant\ в C:\Program Files (х86)\Red Giant\ и переименовал в просто PluralEyes. коннектор стал его видет.
но сегодня от этих костылей избавился, перейдя на версию 3.5.4, взяв ее
с нашего же форума - версия самая свежая, коннектор цепляется без ошибок и из-под премьера плюрик видит нормально.
Цитата:
в итоге выдал сообщение, в ошибке загружаемого аудио
было подобное. вроде, решил перезагрузкой компа. видимо, какие-то временные файлы застряли и плюрик на них ругался.
-
Подтверждаю! Сделал все, как посоветовал великий total, :[ и все стало на свои места :smile_bp:
-
Что-то не вижу я народной версии 3.5.5 здесь случайно не пробегала ?
-
Что то версия 3.5.5(версия под мак) мне не нравится как работает, очень много материала остается не синхронизированным, предыдущая 3.3.7 справляется намного лучше, но под нее приходится держать предыдущую версию премиера.
-
Цитата:
Что-то не вижу я народной версии 3.5.5 здесь случайно не пробегала ?
Посмотрите
здесь, сам не пробовал.
Там подмена файлов в вылеченной программе. Говорят помогает. Попробуйте.
-
Спасибо
-
Попробовал версию 3.5.5 как отдельное приложение,почему то каждый клип с одной камеры,раскидал на отдельную дорожку,на предыдущих версиях так не было:(
Кто подскажет,что за хрень?
-
Alehandro, У мменя работает. Глюки бывают но уже намного меньше чем раньше. Вообще программа не доведена до ума.
-
поделитесь плиз коннектором для 3.5
-
коннектор (у меня работает)
http://www.ex.ua/449087566578 Но необходимо докачать через креатив клоуд экстендед менегер.
-
Цитата:
Там подмена файлов в вылеченной программе. Говорят помогает. Попробуйте.
подтверждаю - помогает, всё работает
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Попробовал версию 3.5.5 как отдельное приложение
вчера синхронизировал этой версией в режиме расширения к премьеру - всё как обычно, никаких отдельных дорожек
- - - Добавлено - - -
Цитата:
поделитесь плиз коннектором для 3.5
коннектор в папке с программой, ссылка выше, присоединять нужно менеджером установленным при помощи cloud. Скачанный с адобе менеджер не работает с последними релизами адобовских программ.
-
Всем добрый день, работаю с PLURALEYES уже давно, и работало все отлично. Премьер 2014 и PLURALEYES 3.5
Вот уже второй проект на звуке с рекордера выдает такую ошибку, видно на фото. Не просчитывает пики. Может кто сталкивался, знает, где вообще копать?
http://s015.radikal.ru/i330/1507/4c/b558df72d180.jpg
Если написал не в ту ветку или оформил не так, админы прошу понять и простить).. работа горит, нервничаю.
-
С рекордера звук в каком формате?
-
Звук в mp3 , до этого все нормально было, пробовал переводить и в Wav такая же беда