-
@
invard, верхняя строчка с ключами, ее можно развернуть нажав на стрелочку
-
all, же показывает все, в теории он бы любые показал
Цитата:
@
invard, верхняя строчка с ключами, ее можно развернуть нажав на стрелочку
https://i.postimg.cc/Kk7FVbM1/2021-12-26-13-30-07.png
all, же показывает все, в теории он бы любые показал, он куда-то в теории вставляет ключи, после того, как нажимаешь track, но почему их нигде не видно?
так понимаю, как у прозрачности, стрелочка должна была быть.
-
Привет всем !
Я так понимаю, что с новой системой MotionFX нельзя уже обойти и установить бесплатно ?
-
Ставил в свое время этот плагин - не заработал - кто кто ставил на новый FCPX 10.6?
-
Цитата:
mTransition Shade у меня заработал, fcpx 10.5.1
MotionVFX – mTransition Shade
***Скрытый текст***
У меня не заработал((
-
Кто-нибудь использует эти плагины на Apple M1? Думаю взять для быстрого монтажа Macbook Air в этом году. На сайте пишут что обновляют релизы через mInstaller, а вот как работают версии с сайта?
-
@
Jabot, большинство плагинов не работают на м1
-
@
Jabot,интересно как Вы обновляться будете через minstaller, если у вас не будет куплен какой то из плагинов MotionVFX, а установленный с сайта?!
-
Цитата:
@
Jabot,интересно как Вы обновляться будете через minstaller, если у вас не будет куплен какой то из плагинов MotionVFX, а установленный с сайта?!
Я покупаю некоторые их продукты для коммерческих проектов, но большая часть естественно с форумов. Оригинальный mInstaller не видит и не блокирует старые/серые продукты, при покупке просто заменяет файлы.
-
Очень нужен этот плагин, пожалуйста "промодерируйте" меня побыстрее 😂
-
Спасибо за подборку, скачал free версии некоторых плагинов с оф сайта, но хотелось бы скачать несколько плагинов отсюда. Кстати, у меня minstaller не видел фришных плагинов с оф сайта, пока не очистил его настройки внтури приложения, сейчас все ок.
-
Цитата:
Добрый день.
Скажите, есть ли в этом плагине инструменты для создания travel maps, чтобы можно было создать анимацию маршрута по городу или между городами? Если нет, знаете ли вы как это реализовать?
Спасибо!
Для подобных вещей настоятельно рекомендую ознакомиться с Apple Motion, который тесно связан с Final Cut. И вот по Моушну на ютубе достаточно туториалов по вашей задаче, в том числе и на русском.
-
Всем привет!
Не знаю по теме или нет, хочу поделиться:
Kinetic Photo Effects от BobJacksonHive
-
Цитата:
Добрый день. Буду признателен, если поделитесь плагином mTuber 3. Спасибо
Тоже нигде не найду...
-
mTuber 3 не нашли плагин? тоже ищу
заранее благодарен
-
сейчас проверим как это работает
-
Всем привет. Хотел бы поделиться последним версиями плагинов от motion vfx, но не уверен как их расшарить, так как установка идет через minstaller. Подскажите пожалуйста как правильно это делать, достаточно ли будет просто слить папку плагина из Motion templates? Спасибо.
-
@
svkarasev, Возможно сработает, но не со всеми плагинами прокатывает, кидайте по тестируем) Вы все рано ни чего не теряете)
-
Купил давно MCallouts Simple 2, у меня обновился до M1. Скидываю файл из Motion Templateы, может сработает.
-
@
svkarasev, ссылка не работает
-
MCallouts Simple 2 в свободном доступе в инете с прошлого года.
-
Поддерживается данный плагин для последней версии?
-
Подскажите пожалуйста, у вас имеется mTracker 3D [MotionVFX] ?
-
@
Амир,да имеется и пылится на жестком диске уже год, его не установить до конца (как и большинство последних плагинов с подобной защитой от MotionVFX) , так как он требует логин и пароль от реального аккаунта, где он был оплачен,rкак Вы думаете, человек, купивший плагин за 300+ евро выложит свой логин и пароль на всеобщее пользование?!.
-
для простенькой инфографики какой посоветуете плагин? нужно, чтобы рос столбик и снизу у него менялся год 2020, 2021,2022 и тд.
-
Привет, а есть у кого-то рабочий для м1 плагин - Maps 2.0 for Final Cut Pro X | LenoFX FCPX Plugin ?
что бы быстро делать анимации полета в разные страны:smile_bn:
-
привет, есть ли такой плагин только в бесплатной версии или что то подобное! оригинал называется так - Maps 2.0 for Final Cut Pro X????
-
MCallouts Simple 2 в свободном доступе в инете с прошлого года. пишут выше, не могу найти на каких ресурсах смотреть?
-
это же просто чудо какое-то! очень жду:smile_bq:
-
Приветствую, единомышленники!
-
Цитата:
Все, победил наконец то этот плагин!
Вообщем перебирая FCPX со второго раза удалось установить на FCPX 10.4.6 + установил бесплатный плагин от minstaller mLut
Файлы в итоге офф прога закинула в /Library/Plug-Ins/FxPlug/, но не под пользователем, а в корень.
А нет ли у кого нить такого плагина: mCallouts Specs?
Если система на руском тогда
Диск системы/Library/Plug-Ins/FxPlug
-
@
Vassilk, у Вас один выход , только покупать этот плагин, описание проблемы пост #141.
-
Подскажите, а на M1 работает?
-
Врятли, на М1 мало что работает
-
Приветствую! Хотел очень motionVFX mFire . Может есть у кого. Спасибо!
-
Цитата:
Не получается установить плагин, у меня FCPX и пишет красный экран ошибки с T и желтым треугольником. Что делать, может кто-то знает?
У меня тоже такая же проблема! Очень крутые плагины, очень нужны, а не работает! Есть решение ?
Спасибо!
-
Цитата:
Не получается установить плагин, у меня FCPX и пишет красный экран ошибки с T и желтым треугольником. Что делать, может кто-то знает?
Обновляю FCPX до 10. 6. 3 В этой версии будет работать mStories2?
-
Цитата:
Что бы пофиксить данную ошибку попробуйте такую схему:
В связи с вводом обязательной процедуры нотаризации приложений в Apple, macOS Catalina не позволяет запускать непроверенное приложение, даже если оно подписано зарегистрированным разработчиком. Это приводит к невозможности запуска приложения.
Решение:
В меню "Системные настройки" щелкните "Защита и безопасность" и выберите "Основные".
Нажмите "Подтвердить вход" чтобы запустить заблокированную программу.
В диалоговом окне нажмите "Открыть".
спасибо помогло!
-
Спасибо, всё работает!
-
Есть ли у кого такое чудо mTitle Glitch?