@
Дядя Сережа,
Серега, я вот чувствую, что знаю, но вспомнить не могу (склероз!). :D
@
Дядя Сережа, кажется это ямаховская самаиграйка или аналогичный шайтандутар.
Наверное, это кто-то наиграл в стиле караоке, просто нужно вспомнить оригинал. Возможно, это песня какая-то или что-то очень знакомое...
Попробовал загрузить видео на ютуб. То же не ругается на нарушение авторских… Хотя претензии могут прийти и через год )))
Подскажите, откуда эта перебивка.... что то знакомое - то ли из Урганта, то ли у Пушного что то похожее было... не могу вспомнить
@
shell Похоже на "Уральские пельмени" Млин, точно-Пельмени )))))))
на 35:47
@
Дядя Сережа,
угу... я в другом месте услышал перебивку - инструменталку на знакомую песню, как раз из пельменей. Припоминаю, диджей показывал, у него в папке штук 20 перебивок пельменевских было. А сейчас погуглил - почти ничего не нашёл. Видимо он сам их вырезал. А перебивки классные.
Ищется pinkzebra - no way out. А может у кого завалялись целиком библиотеки pinkzebra? Нашёл только одну 2015г.
С распознанием музыки можете помочь
https://yadi.sk/d/3dAksM4d3SWh7t ?
Кстати, раз подняли тему. Я как заядлый пользователь телеграма, пользуюсь для поиска следующими ботами:
Скрытый текст
@vkmusic_bot
@YaMelodyBot
[свернуть]
Очень просты в пользовании. Первый ищет по ключевому слову. Второму надо скормить кусок звука. Очень круто для поиска треков с банкета. Выгружаем 15-20 секунд и по ним ищем.
Добрый день всем.
Решил обновить музыку для награждения. Может кто уже собирал что то подобное - подскажите.
Здравствуйте всем! Ищу инструментал (не минусовку!) песни "Моряк в развалочку, сошел на берег..." . Не знаю, существует ли такой. Подскажите, если кто встречал. Спасибо!
Цитата:
Не знаю, существует ли такой
Похоже что нет. Минусовки же есть качественные, попроси знакомого музыканта записать поверх минуса несколько вариаций мелодии. Вот и будет инструментальный вариант:smile_az:
Таки я нашел его! Инструментал. Называется Ах, море, море... Ансамбль Мелодия. Был такой в СССР. Но за идею - спасибо!
Цитата:
Ах, море, море... Ансамбль Мелодия
Слишком классический(романтический, приджазованный) вариант. У Сюткина минус более энергичный. Хотя все зависит от задачи.
Здравствуйте дамы и господа! В монтаже делаю первые шаги. Порекомендуйте пожалуйста, где можно брать подборки фоновой музыки (без слов), бесплатно или не дорого. Заранее спасибо.
vk, группа "музыка для видео", например.
Цитата:
Здравствуйте дамы и господа! В монтаже делаю первые шаги. Порекомендуйте пожалуйста, где можно брать подборки фоновой музыки (без слов), бесплатно или не дорого. Заранее спасибо.
Есть каналы на Youtube с такой тематикой, например Audio Library — Music for content creators
Audio Library это просто находка, спасибо!:smile_ay:
Цитата:
попробуй популярные нынче среди видеографов эпидемиксаунд.ком или артист.ио
там большая библиотека музыки и эффектов на любой случай
можно даже не продлять триал и продолжать пользоваться ресурсами, только монетизировать тогда видео на ютубе не получится
Доброго времени суток, коллеги!
Подскажите тему музыкальную (светлую) для монтажа православного фильма.