Необходимо срочно смонтировать мини фильм-поздравление. Девочке 18 лет. Этапы - рождение-детсад-школа. Буду признателен за ссылки на любой AE сборник или сборник футажей в одном стиле - вступление/слайдшоу/трейлер/титры/заставка/переходы и т.п.
Спасибо.
Всем привет, озадачился проектами на тему "КРИСТИНЫ" церковное что то.. но ничего подобного не нашел, вообще существует такое?
Хм ...может кому нибудь и вот эти проекты попадались :).....
Magical Trailer - After Effects Template
Shiny Gold Titles - Trailer
Road Forest Motion Title
буду очень признателен:[
извините за флуд, но хотелось бы не
футаж, а проект, с возможностью надпись/шрифт поменять
Нерабочая ссылка на скачивание данного
лого. Если есть возможность, поделитесь пожалуйста.
@
Aleks, проверил ссылка рабочая, но гугл хром блокирует по каким то причинам.
@
Aleks, вернее ссылка была немного не правильная, все исправлено, качайте на здоровье) :smile_az:
кто сможет скачать и перезалить эти пресеты? посмотреть демо на
Ссылки на сторонние ресурсы скрывать!
Как это сделать описано здесь
На первый раз устное предупреждение!
Всем привет! Взялся за монтажи утреников к 8 марта, нашел на ютубе такое видео
Но не могу найти сам проект. Никто не встречал?
@
brullikk, Почитай описание к этому видео на ютубе и проект АЕ сам упадет тебе в ручки)
@
ASEVI, описание добавлено сегодня после моего коммента под видео на ютубе :D
@
brullikk, Не забудь футажи скачать к проекту, там они у него отдельной папкой, почти в 1гб:D
Коллеги, срочно нужен проект на тему звёздного неба с рождающимися звёздами!!!
Для детсадовских выпускных ищутся соответствующей тематики AE проекты Lower Third (мульты/игрушки и т.п.)
Вот это или похожее ни где не пробегало?
Это пробегает уже несколько лет!)))Проекты коммерческие,проблем с покупкой нет.Если нужна личка автора,стучись...
Вот такой в прошлом году использовал в сети он должен быть,есло что - могу скинуть.
@
Г О Ш А, прикольный проект, но чето не нахожу его в свободном доступе. Ты где его брал?
Ты
прикалываешься? shell стучался, искал, бегал,умирал, но ты открыл ему глазаO_o
Цитата:
Если нужна личка автора,стучись...
спасибо, если бы нужна была личка автора, я бы так и спросил)) Если можете предложить дисконт - предлагайте :)
Цитата:
Вот такой в прошлом году использовал
Немного не то, у меня проще задача - только на начало нужен проект, без интервью и титров :) Придётся самому ковыряться в аффтере, хотел время сэкономить :smile_bm:
Цитата:
Если можете предложить дисконт - предлагайте :) :smile_bm:
Прошу прощения,я чужим добром не торгую...)))
Друзья, может быть у кого запылился на полке вот такой проектик:
Нужен его анимированный фон из шестигранников ...
Может быть есть похожий проект фона на Red Giant Trapcode.
Буду очень-очень благодарен :)
Коллеги, благодарю во первых Гошу, за оперативность, во вторых искал заготовку для выпускного в школе, вот тут наткнулся на мой взгляд на очень интересный проект, не подскажите название
может быть попадался кому то... пытался сам искать, но автор этого ролика, откровенно говоря правильное название проекта не говорит......
@
Александр, White elegance after effects template
ГОША, тоже просьба записать в очередь на ссылку, если можно))
@
Г О Ш А, прошу поделиться ссылкой и со мной:smile_az:
Гоша, а не проще выложить проект в соответствующую детскую тему, как это другие ребята делают ))))))) Чего кота за хвост тянуть ???
Дядя Сережа,проект весит 700 метров,с моим инетом я двое суток заливать буду.
ЗЫ. и по сылке там много других вкусняшек ...
egamdil - отправил в личку.
можно ж ссылку разместить под хайдом и порадовать завсегдатаев форума этими вкусняшками.
Были, видел тут, не могу теперь найти - проекты типа opener/начальных заставок/трейлеров, в которых экран по ходу разбивается на три/четыре части/ placeholders, в которых живут отдельные картинки. Не знаю как правильнее описАть )) Подскажите )
@
shell, ну все проекты, у нас живут тут:
http://wedframe.ru/forumdisplay.php?f=169
и тут:
http://wedframe.ru/showthread.php?t=2616
По первой ссылке они разбиты по тематике. По второй всё скопом, просто по мере добавления.
#ПРОЕКТЫ
Братцы! Очень нужен, проект Поделитесь пожалуйста. Проект собственно нужен из-за пчелки в нем. :[ Так, что буду рад любому другому предложению, где есть что то пчелоподобное))))