Цитата:
Когда посмотреть исходники молодоженов ... намного яснее можно оценить качество FZ200.
Фотик хоть и удобен в настройках, но отсутствие колеса управления на обьективе, даёт о себе знать. Анастасия, ну не бывает дешево и сердито. Как для второй камеры фотик на 99% подходит. Но как первую и единственную, яб его не рисковал брать. Лучше доложить и взять более-мение нормальную камеру. У панаса большой выбор, ребята советы уже давали на этот счёт.
- - - Добавлено - - -
Ну нету такой оперативности с фотиком, как с камерой. ИМХО
Цитата:
Примерно с такими же параметрами снимал танцы на банкете на крайней свадьбе.
Олег, ты использовал FZ как основную или вдвоем снимали.Тоже бы неплохо исходник с кафешки глянуть(в свете того что я пока без камеры остался)
Цитата:
Лучше доложить и взять более-мение нормальную камеру
Полностью поддерживаю... Ребята, что вы хотите, чтобы аппарат за 550 баксов, снимал, как камера за 4000 зелёных. Такого никогда не будет. И для общих планов я бы этот аппарат не использовал. Крупняки - да, картинка хорошая, а на общий лучше ставить нормальную камеру, а FZ 200 использовать чисто для перебивок.
Все слабенькие аппараты крупняки нормально снимают. Но этот фотик и на общаках годится.
Цитата:
Анастасия, ну не бывает дешево и сердито. Как для второй камеры фотик на 99% подходит. Но как первую и единственную, яб его не рисковал брать. Лучше доложить и взять более-мение нормальную камеру. У панаса большой выбор, ребята советы уже давали на этот счёт.
Та я уже определилсь, что покупать. Решила FZ200 не брать, а доложить и взять Panasonic 900ю, или 910 или 920ю.
Думаю, под мои цели пойдет (т.е. не под Ваши цели, а под мои цели).
Шо появится в продаже.
Пока шо нету в магазинах, всё раскупили - ждем следующей партии из Японии.
На сайтах то фотки камер типа есть, но когда звонишь, ни у кого нет в наличии. А если де и залежалась, то цену лупят на 150-200 баксов дороже.
Цитата:
... а FZ 200 использовать чисто для перебивок.
Очень удобная штука оказалась на подсьем для перебивок, легкая компактная. Выручает на школьных мероприятиях.
Цитата:
Олег, ты использовал FZ как основную или вдвоем снимали.Тоже бы неплохо исходник с кафешки глянуть(в свете того что я пока без камеры остался)
В качестве основной у меня sONY VG20. Панас попробовал для съемок в темном зале на танцах.... Как по мне то очень не плохо. Исходники......Серега, вот доберусь до них и скину.....сейчас...полнейший завал ...выпускные знаете ли))))
Выпускные прошли, а обещанных исходников нет. Что за безобразие?
Поддерживаю :[. Безобразие полнейшее. :smile_bq:
Та да! Поговорите мне еще))) Выпускные прошли, а монтировать могу Вам переслать....а я исходники спокойно буду загружать:[....Ну я понимаю Д.Сережа заикнулся бы, та нет же! Двум ЦЕЛЫМ Панасообладателям не неймется! У вас нет исходников? :P