Я пробовал ставить так и так, результат одинаков))
установил Encore CS6 и Adobe Premiere Pro CC 2014,при импортировании видеофайлов в Premiere сообщение - .mts не поддерживаемый тип файлов,подскажите как решить проблему,кодек пак установлен
Скорее всего активация не успешно прошла. Я обычно перед активацией запускаю триальный режим, затем отрубаю инет и провожу активацию.
Цитата:
как решить проблему,кодек пак установлен
Ни какие паки ставить не рекомендуется!
Ага точняк) я почему то прочитал, что не установлен) Да большая вероятность, что из-за кодек пака.
удалил кодек пак и Premiere Pro CC 2014 и Encore CS6, заново установил Premiere 6 и Encore CS6 ,в Premiere 6 - .mts нормально разпознаётся ,поставил Premiere Pro CC 2014 - .mts не поддерживаемый тип файлов,при установке - к нету не подключался.До переустановки винды всё работало.Попробую скачать и установить другую Premiere Pro CC 2014
Хотите верте, хотите нет, но есть последовательность установки. Первым делом надо ставить пакет CS6, а патом CC2014. Сам столкнулся с этим, но коллега в предыдущих сообщениях сказал, что последовательности установки нет, я промолчал. Не стал эксперементировать с чистками системы от адобе, просто снёс систему, на чистую всё стало и работает.
поставил сначала пакет CS6 ,ну не полностью ,а Encore и Premiere,потом новую версию Premiere Pro CC 2014 с вшитой активацией - .mts не поддерживаемый тип файлов,другие файлы открываются,запускаю Premiere 6 там без проблем всё поддерживается,что это за глюк
Посмотри Меркурий включен.