Volshebnik, по-моему там ничего не переделывалось в последнее время. Последний раз эту логику трогали, когда добавляли DrawMethod.
Но оно действительно сейчас работает снизу вверх. Т.е. Оно идет снизу списка объектов и как только находит первую кнопку, то вставляет все кнопки. Я, так понимаю, что логичнее переделать на проход сверху вниз?
- - - Добавлено - - -
Вообще, по-хорошему, конечно, программа должна показывать в дизайнере так, как это будет в итоге, т.е. не давать поместить фоновую картинку между кнопками. Наверное тогда это и сделаем.
Именно. Лучше так и сделать. А то даже не сразу понял в чем проблема :-)
И еще как пожелание. Когда использую симуляцию меню, то если в проекте имеется клип-Интро, который идет перед запуском меню...то просмотреть итог симуляции нет возможности...приходится править проект для того чтобы просмотреть меню. Можно ли как то исправить логику проекта при симуляции?
Возник следующий вопрос. Есть два пути:
1. Запретить помещать картинки между кнопками на уровне дизайнера.
2. Оставить возможность размещения картинок между кнопками, но местоположение Selected и Current определять по самой верхней кнопке для режима отрисовки, когда Normal внизу и по самой нижней кнопке, когда Normal вверху. Иными словами:
Код:
дизайнер Normal внизу Normal вверху
pic4 pic4 pic4
Sel + Cur
BTN3 BTN3.N BTN3.N
pic3 pic3 pic3
BTN2 BTN2.N BTN2.N
pic2 pic2 pic2
BTN1 BTN1.N BTN1.N
Sel + Cur
pic1 pic1 pic1
Как-то я привык класть все кнопки сверху в Объектах, так что мне все равно.
Цитата:
1. Запретить помещать картинки между кнопками на уровне дизайнера.
этого не надо делать... уже делал проект где необходимо по дизайну размещение картинок между кнопками.
Релиз: 1.1 build 60
* Обход внутренней ошибки используемого графического движка (повисание меню при двух подряд идущих одинаковых анимациях)
* Вариант 2
отсюда
* Косметические правки.
Убедительная просьба, если не сложно, проверить на сложных, экзотических проектах (в т.ч. и компиляцию/экспорт).
Так же на ближайший месяц - с 11.11.2013 по 12.12.2013 - действуют скидки в размере 30%: стандартная версия 200$, MX версия 350$.
Цитата:
действуют скидки в размере 30%:
Вот, уже действительно деловой подход. :smile_ay: Подзабыл, напомните пожалуйста, сколько будет действовать ключик? :)
Цитата:
Подзабыл, напомните пожалуйста, сколько будет действовать ключик?
Какой? Если за деньги, то всегда. Если триал (бесплатный), то месяц.
Ну и чтоб уже расставить все точки над... Ситуация следующая, я купил программу, получил ключик, работаю. Через определённое время возникла необходимость обновить конфигурацию компа, но как мы помним ключ завязан на ИД компьютера. Как быть в такой ситуации?
MUI Generator not found. Check program options (File - Options) -при попытке скомпилировать встроенным муксером. Причем здесь MUI Generator? В описании программы не было указано, что необходим еще и Scenarist.