Цитата:
Обновился комплектом из Володиного сообщения:
Я так же изначально использовал оффлайн-активацию.
Export >> Media с секвенции - работает.
Цитата:
не дает "проблему с интернетом"
Гарик, тогда у тебя танцы с бубнами:
Они там отмечают тот факт, что слетает активация и пропадает возможность выполнить оффлайн-активацию.
Об этом выше писал
shell
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...ll=1#post67849
---------------------------
Цитата:
Export >> Media с секвенции - работает.
Надо отметить, что это был проект, обновлённый с предыдущей версии. И секвенции уже были отмонтированы. В принципе не беда... AME их хавает, я на всякий случай перепроверил )))
Просто обидно будет... я этот проект тащу ещё с CS4, кажется(когда появилась возможность в одном проекте создавать разные секвенции). Этот проект у меня для монтажа оцифровок, перекодировки с носителей заказчиков. Я наделал там секвенции на все случаи жизни, и просто меняю в них клипы.. Если не пойдёт, то наверное придётся заново его весь собирать..(((
@
photik, а если его импортировать в новый проект?
я, честно сказать, пока не ощутил чего-то плохого - сидел сегодня полдня отбирал материал в секвенции, потом обновился, дальше сижу отбираю. открывал для проверки пару готовых проектов - плагины на месте, команды работают.
@
photik, Вася, проверь, если выводит новый проект, что бы знать где проблема. В долгоиграющем проекте или криво обновился премьер.
Цитата:
Гарик, тогда у тебя танцы с бубнами:
Гарик, это точно, иногда чистка старой активации не помогает в случаи с сс 2015((((.
Ставилось с помощью Adobe Update Management Tool 8.0 by Painter.
Парни, так что, полностью грохать, ставить заново и пробовать по новой накатить патч?
Надо после удаления премьера что то вручную еще удалить?
И посоветуйте проверенный дистрибутив премьера, на который этот патч станет как положено.
Цитата:
И посоветуйте проверенный дистрибутив премьера, на который этот патч станет как положено.
Как показывает практика патч после обновления слетает. Лучше активировать при помощи формирования ключа. У меня все работает после обновления. Сижу продолжаю монтировать проект от предыдущей версии премьера.
я
ЗДЕСЬ брал, 6 пост. Инсталляция прошла гладко, там обнова внутри до 9.02.6 потом пропатчил(от пайнтер) и усе!!!! Все работает. Последнюю обнову(9.1) пока не ставлю помятуя про коней на переправе)))))
Гарик я на днях решил обновиться с 2015 до 2015.0.1 .Слетела активация, перепробовал что было возможно, так восстановить и не удалось. В наличии был диск дубликат со всеми прогами и системой, вот сейчас и обновил премьер не с интернета.
Я не пробовал, но ты рискни, есть у нас на форуме типа мастер комплект полный набор сс 2015. Думаю это будет лучше.
@
WishMaster, Гарик, я ставлю сборки Monkrus-а(проги отдельными инсталлерами), и активирую оффлайн-активатором. :smile_ay:
По поводу способа активации, хочу отдельно отметить, что данная ситуёвина тянется с CS5. Кто ставит патченную версию, потом об этом всегда жалеет... :smile_bn:
@
total, @
ASEVI, друзья, завтра уже попробую и отпишусь. Я вечером просто сбежал с работы ибо не мог уже смотреть на всё это. У меня сегодня был "коричневый вторник" O_o
Только не спрашивайте, что это значит... всё очень плохо..)))))