Вопрос не в тему, ни у кого, случайно, не завалялось оригинальное меню Ong Bak 2?:)
bbcby, что имеется введу ? под оригинальным ?
Skynet, блюрейное меню, видеоролик+PNG
bbcby, а именно оригинальный ? есть какой то другой ?
и что мешает скачать
правда единственное место где нашёл
Skynet, у меня нет туда доступа.
bbcby, беда, что-же делать, что-же делать
может у кого нибудь инвайт попросить мож кто и даст если конечно потом из за вас по шапке за доброту свою не получит
правда там раздающих 0 но я как то качал от туда блюрик с нулевым количеством сидов
так вот в чате писал каждый день с просьбой вернуться на раздачу, так человек залил пожалев меня )))))
Цитата:
мож кто и даст если конечно потом из за вас по шапке за доброту свою не получит
Не получит, клянусь. Читерить не буду, правила прочту.
тут всё зальёшь, каждый день на мозжечок капать :smile_bv:
возникла у меня необходимость собрать в тсмюксере клип. Заодно вспомнил про ЧаВо, пункт 12:
Цитата:
должна осуществляться следующим образом:
1) сборка через tsmuxer в Blu-Ray
2) замена исходных m2ts и clpi на полученные
3) правка IN-Time плейлистов, содержащих данный клип через BDEdit (необходимо выставить IN-Time 00:10:00:00 с сохранением длительности)
что это за магическое число 00:10:00:00 и почему надо в плейлисте менять именно на него. Потому что тсмюксер собирает клип именно с этим значением?
и второе, если у вас нет никаких хитрых задач, то почему бы в тсмюксере не сделать ещё и нужный плейлист?
Цитата:
что это за магическое число 00:10:00:00 и почему надо в плейлисте менять именно на него. Потому что тсмюксер собирает клип именно с этим значением?
Да.
В этих местах цифры должны совпадать:
http://iceimg.com/i/32/f4/435006c78b.jpg http://iceimg.com/i/86/e2/0ea82b196d.jpg
Цитата:
и второе, если у вас нет никаких хитрых задач, то почему бы в тсмюксере не сделать ещё и нужный плейлист?
Если хитрых задач нет, то можно тсмуксер-овский плейлист и использовать. Речь в фак-е скорее о исходном плейлисте с субпатами или со специфической стн-таблицой.
Всем Привет!
Ребят тут у моего коллеги возникла не понятная для меня ситуация ну и для него тоже. В общем человек отреавторил диск для себя (за плечами опыт большой более 100 пересобранных дисков) и давно знает как снимается BDInfo с диска. Вот начал он его снимать, а не может. В окне программы всё пусто. Пробовал разные версии BDInfo результат один и тот же в окне пусто. При нажатии кнопки Сканирования отчёт не формируется и так же в окне программы всё пусто. Диск этот рабочий проигрывается и в ТМТ и в QC и потом он же его отреавторил т.е. разобрал Реавтором и собрал в Сценаристе а BDInfo не снимется не в какую. Кто что думает?