Добрый день.
Подскажите пожалуйста. На СС перешел недавно, вроде бы все понятно. но есть один непонятный вопрос.
Функция Direct Link to Adobe...... в панели File не активная. Пробовал выделять все что можно, не чего не получается. Пробовал с наложенным на клип эффектом и без.
Что я не так делаю?
Система Win8.1 Premiere 7.2.1
http://s019.radikal.ru/i603/1401/ed/3b9f2196f077t.jpg
Filipus, Привет!
На сколько я помню, Speed Grade устанавливается отдельно (это мощный цветокорректор).
Так что нужно его поставить в систему.
Что бы линк заработал надо установить соответствующие приложения: афтер еффект, спид грид, аудишен.
Для каждой из них появляется отдельный линк. У меня установлено только афтер еффект и спид грид.
http://ipic.su/img/img7/tn/1.1390393161.jpg
Если приложения установлены и нет линка, надо обновить премьер через хелп. Возможно еще, что премьер не правильно активирован.
After Effect установлен, а вот Speed Grade действительно не установлен.
Если не трудно, подскажите пожалуйста, откуда можно качнуть рабочую Speed Grade.
Спасибо.
Filipus,Speed Grade надо ставить, если он вам нужен. Линк на After Effect должен работать и без Speed Grade.
Скачать
Speed Grade
Можно так же экспортировать секвенцию в After Effect
так
Спасибо, сейчас попробую.
- - - Добавлено - - -
еще один вопрос
по ссылки два варианта
Adobe SpeedGrade CC
Версия: 7.0
и
Adobe SpeedGrade CC 7.2 Update,
Необходимо сначала ставить 7,0, а потом Update,
или можно сразу устанавливать Adobe SpeedGrade CC 7.2 Update
Это я спрашиваю, нужно ли скачивать оба торента.
Необходимо сначала ставить 7,0 , а потом обновляться
Понял спасибо.
Просnо трафик ограничен.
И еще заодно спрошу.
Может кто в курсе.
В связи с отсутствием Adobe Encore CC, пользуюсь Adobe Encore Cs6, с ним устанавливается Adobe Media Encoder Cs6.
После установки Premiere CC, ставится Adobe Media Encoder CС, но Encoder Cs6 остается в системе. Какой Encoder задействует Encore Cs6, старый Cs6 или CC?
Может Encoder Cs6 удалить и в системе останется один от СС, или не стоит?
И вообще есть в планах у адобовцев сделать Encore CC.
P.S. К стати еще с Encore Cs6 и Camera RAW 7 с ним ставится.
А разве Encore задействует энкодер?
Помоему нет. Но могу ошибаться.
Цитата:
есть в планах у адобовцев сделать Encore CC.
Нет, о чем они официально заявили.
Думаю задействует, по тому, что если в Encore отправить не транскодированный файл (к примеру PCM аудио) он пишет "файл не транскодирован" и сначала его транскодирует.
Так же есть настройки видео транскодирования.