наконец-то решил,переименовал .mtc в M2TS и файл Premiere Pro CC 2014 принял,создал эпизод на основе этого файла и теперь видит и .mts,спасибо всем за советы
Ребята, что за хрень? Смонтировал, ставлю очередь в енкодер, он (енкодер) начинает просчитывать, ладно, фиг с ним. Потом открываю премьер, он тоже заново начинает просчитывать. И так постоянно, напрягает. Никогда такого не было...
Премьер при открытии проекта не находит файлы поддержки. Где то сидит системная ошибка. Одна из них, имена файлов или папок на не английском языке.
Нет, все как всегда, уже не один год. Кеш на диске C, я его вижу. Что может быть, подкиньте идею?
То что видим мы, и то, что видит премьер - две больших разницы. Попробуйте создать нового пользователя(латинскими буквами(например vasya)) и от его имени открыть ваш проблемный проект....
Помогите советом! Может кто сталкивался... Установил СС 2014, установил плаги- все работает, полет нормальный, но как только я обновляю до CC 2014.1 в премьере начинаются проблемы- витасцена не работает, мэджик буллет пропал... даже если повторно ставлю мэджик буллет, то плаг на видео ложится, а при выборе параметров премьер выкидывает, и то же самое с витасценой... на рабочем компе все встало, без каких либо проблем, а дома такое "чудо"... естесственно плаги этого года и с поддержкой СС
Обнови до 2014.2, хотя таких проблем не наблюдал раньше. Попробуй перекинуть плагины в папку 7.0 и 8.0 у меня когда лежат в 8.0 то их нет в программе.
kkurokk, повторная установка мэджик буллета решает проблему отображения в программе, но все так же вылетает