Кто-нибудь пользовался плагинами по анимации карт для тревел-блоггинга? Если да то какие лучше?
Коллеги, очень ищу плагин Pro Sidebar для работы с текстом. Поиском ничего не нашел. Пожалуйста, дайте ссылку если есть
Цитата:
Как написано на сайте плагин не работает с графикой RX580, может проблема в этом. У меня тоже не запустился(
Я тоже поставил. МакБук Про 12год, Графика Intel HD Graphics 4000 1536 МБ.
Я так понимаю тоже из-за этого красные треугольники?
Цитата:
может кому пригодиться на BigSure 11.1 и FCPX 10.5.1 работает весь pixel-film-studios-fcpx-tracker-suite кроме FCPX Auto Tracker Perspective 2.2 сколько не переставлял красное окошко с восклицательным знаком, все остальные пакеты работают
FCPX Stabilizer 2.0 даже не видит
У меня Catalina 10.15.7, FCP (неX) 10.5 - и тоже Auto Tracker Perspective 2.2 НЕ работает.
Может из-за интегрирований видеокарты на стареньком макбуке 2012?
всмысле у вас FC pro7? так на нем вообще мало что будет работать)
Цитата:
всмысле у вас FC pro7? так на нем вообще мало что будет работать)
Нет. Final Cut Pro 10.5
Погуглил. Уже приставку Х не ставят.
Вопрос остаётся открытым. Трекер не работает. Не понятно..
у меня на 10.5.1 работает, так же каталина стоит. Устанавливал из
этого поста или
из этого
- - - Добавлено - - -
обновитесь
Цитата:
ребята, я нашел этот канал на YouTube с несколькими плагинами пикселей ... включая свечение, которое работало со мной ... я оставлю ссылку на канал здесь ... этот канал не мой ... просто поделюсь им с вами
эта ссылка на Google Диск находится в описании видео ... Я следил за видеоуроком, и свечение работало на моей версии 10.4.7
на этом же канале есть и другие плагины .... стабилизатор 2.0
Пробовал плагины с этого канала на FCP 10.5.2 (Big Sure) ничего не работает(
Добрый вечер! AutoTracker 2.2 и Stabilizer завелись у кого-то в итоге? FCPX 10.4.8. Спасибо!
10.5.1 работает на каталине