Сделал тестик из двух роликов фз200 и пан-90.При очень близком рассмотрении на 42" видна рассыпуха на обоих девайсах.Я в замешательстве-что бы это значило.Толи кодек премьера, то ли внутренний медиаплеер телика чудит.А вобще картинка нормальная.я набросил в МБлукс колору,немного поджал уровень в тенях, и в светах чуток уровень опустил.Да вобще съедобная картинка.Но очень хотелось бы чтоб кто то сравнил в рендере картинки фз200(кафе Maksol),пан-90, пан-160 вот исходники
пан-90,160 тоже кафе,.Обратите внимание есть ли сыпь.А мне похоже надо разбираться в чем проблема
PS- Олег, выложи пожалуйста пару фрагментов VG-20 такого же характера(танцульки) из этого же кафе
Народ. на файле 00011(похоже пан-90) посмотрите, что за сыпь???????? после рендера 720р 25фпс на 160 и фз200 ее нету. А у кого какие результаты Щас вывел пан-90 из другого источника(тоже кафе)с такими же параметрами-картинка совершенно гладкая
Немного поснимал во дворе.
Кроме двух общих планов с прикрытой диофрагмой, почти всё на максимальном зуме.
Серёга, ждём твою резолюцию. Лучше наш фз200,
Юриной 160ки? :D
Сейчас кое кто скажет:- Шикарная картинка! :))
Цитата:
.........
PS- Олег, выложи пожалуйста пару фрагментов VG-20 такого же характера(танцульки) из этого же кафе
Я бы выложил, мне не жалко, но кое хто тут будет мне потом советовать менять камеру, или вообще заняться другим делом...оно мне нада?
Надо, Олег, надо! А кое-кто, если будет давать вредные советы или станет грубо учить жить по-своим правилам - уйдет неведомой нам тропой и потеряется в тумане! :smile_bm:
Немного яда только укрепляет организм. Олег, выложи, пожалуйста с VG20 эти же(примерно) общаки. И ко всем.У кого есть общаки и крупняки со звонка или выпуска в помещении-очень хочется глянуть(камеру все еще не починили вдруг возьму на всякий случай FZ200)
Цитата:
Ужасно смотрицо... Слава богу не купил сей дивайс...
Не надо все возводить в абсолют(так же как с многокамеркой)лично я ничего ужасного не увидел пан-160цена 160 т.р. ,пан FZ200-16 т.р. разница в 10раз, но по картинке я этого бы не сказал. Понятно что хуже, но даалекоооооо не в 10 раз
От взрослого человека хотелось бы увидеть аргументированное сообщение с примерами, тем более даны три фрагмента с разных камер. Многим была бы польза и тебе уважуха )))
Цитата:
У кого есть общаки и крупняки со звонка или выпуска в помещении
Серёжа, нарезал тебе общаков с трёх камер с выпускного 4 класса. П160, П90 и FZ200. Где какая, поймёшь сам.
Дядя Сережа, Вся надежда на Вас в конечном выборе видеокамеры. А то я уже расслабилась и жду пока Вы для себя сделаете вывод шо покупать -)))
А снимать ею тоже дядя будет? :))
Чтож Вы так за картинку то прицепились? И так ведь понятно что 160-ка выигрывает. Но есть ли у Вашего клиента денежки оплачивать такую камеру? У моего нету а фз200 годится для второй камеры, остаётся ... :)