Цитата:
Не, явно Палыч там иное замутил. Что то нехорошее и нам не хочет говорить!
В приведенном выше примере по всей видимости используется как раз скалирование основного видео а в роли фона выступает background image.
@
crz, @
AlexsisIv спасибо за помощь.
Попробовал в очередной раз сделать Update Asset для скрина, чтобы добавить дополнительные кнопки, в результате опять слетела анимация и пропала часть команд на кнопках.
У всех так или я что-то не правильно делаю?
Спасибо.
Цитата:
а в роли фона выступает background image.
Не знаю как там делали другие, но знаете, мне ваш вариант показался довольно интересным! Стоит попробовать. Возможно мы на верном пути. :)
Правда не представляю как делать первоначальный запуск всего этого, но в теории все складывается просто отлично. Спасибо за подсказку.
Цитата:
У всех так или я что-то не правильно делаю?
Или что то делаете не так. Повторяюсь, не знаю как там делают другие, но я выше уже говорил, мне больше симпатичней виджет.
И да, уже тоже выше было сказано, если где то проглядели ошибку или сделаете неверное движение, то всё слетает и замучаетесь исправлять.
Как вариант делайте бекап, и как можно чаще. Этому вас уже научили
Цитата:
проекты калейдоскопа, копируете, сохраняете,
@
AlexsisIv, спасибо за помощь.
Ещё один вопрос: какую для события onRateChange повесить команду, чтобы при нажатии на паузу отображалась под картинкой текущей сцены время фильма?
Спасибо.
Цитата:
под картинкой текущей сцены время фильма?
Вы думаете всё вот так до безумия просто, назначил команду и всё, сразу стало показывать время? Думаю ошибаетесь. Вы цифири для отображения этого самого времени
подготавливали и в проект закидывали?
И по самому вопросу пожалуйста уточните, как то не корректно задан, интересует что именно, время самого фильма или же всё таки время текущей сцены?
Цитата:
чтобы при нажатии на паузу отображалась под картинкой текущей сцены время фильма?
компонент Time Stamp из модуля закладок. Если этого модуля нет, то придётся отлавливать текущее время getCurrentMediaTime [variable] Returns the current mediatime in nanoseconds , пересчитывать его в читабельный формат и как-то выводить значение на экран.
Цитата:
отлавливать текущее время getCurrentMediaTime
Вот так подсказочка! Спасибо огромное @
shtift, нужно будет попробовать. :smile_ay: А вдруг получится. :smile_az:
Цитата:
время самого фильма или же всё таки время текущей сцены
Время самого фильма интересовало. А что можно и как-то время текущей сцены отследить?
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
отлавливать текущее время getCurrentMediaTime [variable] Returns
@
shtift, спасибо за помощь.
Компонента нет. Можете пояснить, что значит отлавливать? Присвоить какой-нибудь переменной значение?
Как её потом на экран вытащить?
Спасибо.
есть action:
getCurrentMediaTime
у этого действия только один параметр (или аргумент, как правильнее?...) - переменная которой присвоится значение текущего времени в наносекундах.
Цитата:
Как её потом на экран вытащить?
а хз :D Я об этом не думал. :D
ничего подходящего в actions не видно
- - - Добавлено - - -
разбросать значение на три переменных: часы, минуты, секунды. А вот как их потом вывести на экран - вопрос. Текст, вроде, не понимает переменные, так и напечатает доллар.
Цитата:
А вот как их потом вывести на экран - вопрос.
Может быть что-то во вкладке Source написать? Сейчас открыл её и ужаснулся, сколько там текста.
Спасибо.