Цитата:
Дядя Сережа, Вся надежда на Вас в конечном выборе видеокамеры.
Насть, если мою не починят, я в любом случае буду брать не ниже сони-AX-2000 ))), а вот на вторую камеру претендентов много, самый реальный FZ200
Сережа, выложу конечно, но только сегодня реально не успеваю. 2 дня снимал свадьбы, а сегодня просто нет на это времени....сейчас убегаю. Завтра подберу несколько кадров из то же свадьбы и выложу. 2-зуб даю))))
такими темпами я вообще без зубов останусь:D
Maksol, а де обещанные исходники ? И зубы де?
Настенька! Девочка моя!)) Спасибо, что заботишься о моем здоровье:smile_ax: Зубы слава Богу при мне, а вот инет вчера, постоянно не давал спокойно жить, так что мейби сегодня))
Maksol, та ничего страшного, я терпеливая -)))) Не сегодня так завтра, главное посмотреть -))) . И как раньше люди жили без инета там, без камер типа Panasonic Lumix DMC-FZ200 и всех остальных в придачу.
Рисовали себе железякой по камню - и клёво было, и потомки ценят - ходят посмотреть до сих пор......
Цитата:
Рисовали себе железякой по камню - и клёво было, и потомки ценят - ходят посмотреть до сих пор......
:smile_bv:
Я плакал.
Меняю фотик на железяку с камнем. Смотри , и меня потомки вспомнят )))
filin, хоть ты и плакал, но если реально глянуть на фильмы военных лет, куда там фз-ту браться за то качество. Сейчас уже лепят камеры все кому вздумаются, и лепят с чего попади. Токо и умеюют писать, ФУЛ ШД - типа там 1920 на 1080 прогрессивчик - а как глянешь - то картинка и не соответствует данным циферкам аж никак. Например у кого есть тачка, то там тоже есть ФУЛ ЩД на переднем стекле в виде регистратора. ТОже 1920 на 1080 .. А реально - шо телефон снимает.....цыфры цыфры, главное хвост....Или камень - так надежнее и не сломается и не побъется а нарисовать можно, еще и продать как шедевр искусства.
Это всё образно.........................но смысл то один,..........шо камерки до 2000 тыс токо называются камерками а реально все шумят..........
ТАк шо вывод какой ребята? Надо самим собирать себе агрегат на базе како-то корпуса от камеры какой то со своими нормальными комплектующими......
Цитата:
...
ТАк шо вывод какой ребята? Надо самим собирать себе агрегат на базе како-то корпуса от камеры какой то со своими нормальными комплектующими......
Ну Настена! Флаг тебе в руки! Ждем от тебя видеосъемочный агрегат. Даже название ему придумал Анастейша ВедФремfull (2k, 4k....8) количество пикселей придумаешь сама))):D
Anastasija, я скажу даже больше. Шумят камеры и за 8000 баксов.
Только вот какое отношение это имеет к данной теме?
И я просто рад что у меня шумит камера за600 а не за 2000. Была возможность взять за теже деньги и менее шумящий фотик, но сейчас я только благодарю Дядю Серёжу, что он меня отговорил. Да и не для ночных сьёмок я её брал.
Давайте уже определимся с приоритетами. Для каждой задачи есть своя техника.
Мне надо была вторая камера, недорогая и чтоб я её мог оставить без особого присмотра на пару часов на утренниках, всё. У фз200 есть даже больше чем я ожидал от неё. И в определённых условиях этот фотик справляется с задачей на все 100. Да есть недостатки даже в сравнении с моей HD1000. Но так же и есть много преимуществ.
Здесь уже говорилось, Вам эта камера не подойдёт а на ту что Вам подойдёт, Вы не готовы вывалить столько денег.
Самим собрать камеру, идея неплохая, но не думаю что это будет дешевле, да и подучится надо ещё пару десятков лет.
Ну не бывает за дёшево и качественно. Даже за дорого не всегда качественно бывает.
Настя, та плакал я от того что шутка понравилась :smile_ax:
А про выводы Юра тебе уже отписал. Ты ведь камеру покупаешь как инструмент ( для заработка ) ? А дальше чистый маркетинг : считай-высчитывай сколько нужно вложить чтоб получить конкурентную картинку, которая окупит камеру и бутер с маслом ( икрой ).
Не получается вложить 3 копейки и получать $100000... Наверное и к лучшему ( каждый сам себе режиссером почуствует )). Да и производители не дураки: не нужна
им идеальная камера.
Как то так )))