У меня открылся без проблем. Правда платформа мак, но кодеки ни какие не устанавливал.
на Win 8.1 нужен кодек, проверил на 2х ПК
Ребята а где Премьер качнуть можно киньте ссылку пжт???
Всем доброго времени суток.... начинается новый сезон, как правило перед сезоном я всегда полностью переустанавливаю систему с нуля не зависимо от ее стабильности работы, прошлый сезон отработал на КС6, многие из вас уже давно сидят на СС так вот хочу спросить существенная ли разница работы в КС6 и СС стоит на СС переходить или нет ? (если не трудно все + и - ) спасибо
Переходить стоит, хотя бы потому что более новая версия. Мне кажется что все стало намного стабильней, особых изменений не ввели, думаю перехода и не заметишь)
Цитата:
все стало намного стабильней
И это так - за семь месяцев работы, был всего один "вылет" проги. И то я его так загрузил, что если бы я работал на 5.5, то уже бы раз 20 "слетел". На шестом не работал, а по сравнению с 5.5 разница очевидна.
Проштудировал тему, прикинул все "За" и "Против", уговорили чертяки - установил! Теперь не отстану с вопросами, и не надейтесь! Особенно в плане цветокоррекции и синхронизации звука. И учтите - это Вы во всем виноваты!)))
- - - Добавлено - - -
Пока есть приятные моменты)) Во первых "сс" без проблем открыл мой, только начатый проект из CS6. Причем открыл с установленными ранее в CS6 настройками окна монтажа. Таким образом в системе сейчас установлены полный пакет CS6 и премьер сс.
Вопрос первый. В CS6 у меня установлены дополнительно нет видео и колориста 2. СС-шка естественно их не видит. Хотелось бы что бы узрела)) :[
скопируй из 6-ки все будет работать
Files / Adobe / Common / Plug-ins / CS6 / Medea Core / в папку
program Files / Adobe / Common / Plug-ins / СС / Medea Core /
А так понял что в СС каждую прогу нужно отдельно ставить? нету общего пакета с афтером, премьером, енкодером и.т.д.*?