с недавних пор премьер, аудишн, аффтер и дримвивер пользую от diakov. Попробуй сверзху её накатить. Не получится, сделай удаление адобовских программ и заново поставь -
Adobe Premiere Pro CC 2014.2 8.2.0 (65) RePack by D!akov [Rus/Eng
кстати, английскую версию пользуешь?
shell, естессно))) русский мне хоть и ближе английского, но в премьере это дебри)))) на твоей сборке буллет как себя ведет? в частности лукс и денойзер?
Цитата:
половина папок и часть файлов на русском и проблем нет
У вас частный случай и не может отражать абсолютность во всех случаях.
Совершенно верно. Мое личное мнение. Поэтому и дописал в конце ИХМО. Могу написать по другому: это было мое субъективное мнение основанное на личных наблюдениях как при установке софта, так и игрушек.
ПС."хотя смотря как сказать... витасцена все таки встала, а буллет только частично работает." т.е. частично работает. Это больше чем не работает и меньше чем работает отлично, что сводится по смыслу "вообще не работает". Но факт остается файлом.
Всех, господа, друзья, товарищи,коллеги, с наступающим Новым годом. Желаю мира, успехов и творческого подъема. :smile_az:
Цитата:
на твоей сборке буллет как себя ведет? в частности лукс и денойзер?
Все доступные пакеты плагинов RedGian на сборке от Diakov работают без ошибок. Постоянно использую мэджик буллет лукс и периодически denoiser II. Пробуйте.
- - - Добавлено - - -
С Новым Годом! Я уже утку в духовку ставлю, пивком разминаюсь ))))
решил проблему... на чистую систему после установки всех дров и библиотек поставил таки... делал одновременно на двух компах- на одном семерка- на другом 8.1... на семерку поставил сборку которую посоветовал shell, на 8.1 сборку которой пользовался изначально, обновил как и полагалось и только потом приступил к установке плагина... в общем не могу объяснить каким образом это работает- но получилось установить рабочий looks только после того, как я поставил сначала из сборки 2014, а потом обновил... по другому не шло никак(((
Ребята, после синхронизации плюралом, по непонятным причинам, звук весь "свернут" на левый канал. Каждый эпизод!
Как в "пару кликов отцентрировать" звук?
http://savepic.net/6337869.jpg
Гарик выдели звук на дорожке ниже(А2), он будет на правом) просто плюрай разделил звук по каналам.
Володя, ну ты приколист )))
Взгляни на настройки микшера. Все файлы на -100. :smile_wacko:
Если вручную выставлять на 0, то звук воспроизводится как положено. Но каждый файл так устанавливать, жизни не хватит.
Ха!)) Пардон))) щас глянул у меня все норм) у тебя что то глюкнуло)))
http://s26.postimg.org/7843zjy9h/201...2_23_11_28.jpg