Очень странно, старые проекты не находят связи в файлами исходниками. Когда указываешь путь то некоторые файлы импортируются без звука при этом выдаётся сообщение.
- - - Добавлено - - -
@
UVKvideo, Спасибо!
Цитата:
Когда указываешь путь то некоторые файлы импортируются без звука при этом выдаётся сообщение.
я вчера то же самое писАл - у меня рабочие файлы, выведенные через медиаенкодер, стали без звука
- - - Добавлено - - -
Цитата:
@
shell, Та же история. Вопрос, накат по верху прошел без бубна? Как плаги, не послетали?
ничего не послетало, всё на месте. сначала 2015, потом сверху первую обнову.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
У меня была такая же проблема. Решается она очень просто. Нужно почистить папку Common на "С" диске.
какую?
C:\Program Files\Common Files
C:\Program Files (x86)\Common Files
?
зы если что, папку медиакэша я убивал
Цитата:
какую?
C:\Program Files\Common Files
C:\Program Files (x86)\Common Files
c:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\Adobe\Common\ дальше две папки медиа кеш и медиа кеш файл. В обоих были какието файлы. Я их удалил. Затем запустил проект и все стало на свои места. Хотя сама папка медиа кеша вынесена на другой логически диск и также ее чистил но результат был нулевой. Пока не почистил на "С" диске.
Папки могут быть скрытыми, поэтому нужно включить отображение.
Цитата:
Папки могут быть скрытыми
уж на чём на чём, а на этой мякине нас уже не проведёшь ))))))))))))
спасибо )
ps не подумайте, я не недоверяю, просто для успокоения души хотелось бы подтверждения от тех, у кого тоже файлы без звука оказались ))))
блин, зарекался ведь обновляться ))))
Фак, постоянно теряется линк фалов ! Причём не всех а части. Ну что за херь!
Цитата:
скачай с помощью Adobe Update Management Tool 8.0 by Painter там доступны все обновления.
Здравствуйте, комрады! Хотел бы полюбопытствовать, каков алгоритм обновления после установки. Стоит AMC 2015 (ссылки на нашем форуме брал). Подойдёт ли для этого? При обновлении как там с лекарствами? Они наверное перестают работать? Нужно бэкапить файлы? Или эта утилита только для скачки, но не установки? Пожалуйста, разъясните, кто в курсе. Неохота просто танцы устраивать с бубном, если слетит регистрация. Так всё замечательно работает.. (премьер 2105 - бомба!!! Очнь нравится.)
Вложений: 6
@
livememory, Скачиваешь обновление и инструмент( Adobe Update Management Tool 8.0) для обновления по ссылке из
этого сообщения
Отключаешь интернет и начинаешь установку
Для установки обновления используем утилиту Adobe Update Management Tool 8.0 by Painter. Запускаем ее и нажимаем на кнопку: Install Offline Updates.
Вложение 1930
В окне Offline Update нажимаем на кнопку: Browse, и указываем путь к архиву setup.zip.
Вложение 1931
В окне Открыть, нажимаем на кнопку: Открыть.
Вложение 1932
Далее, в окне Offline Update, нажимаем на кнопку: Run (Запустить).
Вложение 1933
Ход обновления. Выполняется обновление Обновление Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Вложение 1934
Обновление успешно установлено. Нажимаем на кнопку: Закрыть.
Вложение 1935[свернуть]
Попробовал кодек H265 ну рендерит не реально долго да ещё и битрейт только 10 максимум.