Цитата:
С виду все одинаковое, а результат разный
Такие траблы решал методом "научного тыка". Ну, вот, не отрабатывает данный плейер каку-то цепочку и хоть тресни. Предлагаю сделать такую же функциональность, но другими командами. И проверять постепенно. Сначала проверить, запустится ли вообще плейлист топменю. Т.е. ограничиться
Цитата:
для FirstPlayback:
1 PlayPL ЗАСТАВКА[ID:0]
2 Move(GPR)NoEntried[ID:1] 100
3 JumpTitle TopMenu[ID:0]
Для TopMenu:
Label#0
1 PlayPL ГЛАВНОЕ МЕНЮ[ID:1]
2 GoTo Label#0[Label]
без IG.
Если успешно стартует, то добавить IG, проверить и т.д., пока не наткнётесь на проблемную строчку.
Проблема может быть совершенно непредсказуемой (например, плейер пропускает сравнение на стартовой автокнопке).
п.с. Можно проект глянуть? Предпочитаю видеть полную картину
п.п.с. Ожидаю прибытия z9x, так что, будет на чём протестировать.
Цитата:
Такие траблы решал методом "научного тыка". Ну, вот, не отрабатывает данный плейер каку-то цепочку и хоть тресни. Предлагаю сделать такую же функциональность, но другими командами. И проверять постепенно. Сначала проверить, запустится ли вообще плейлист топменю. Т.е. ограничиться
без IG.
Если успешно стартует, то добавить IG, проверить и т.д., пока не наткнётесь на проблемную строчку.
Проблема может быть совершенно непредсказуемой (например, плейер пропускает сравнение на стартовой автокнопке).
п.с. Можно проект глянуть? Предпочитаю видеть полную картину
п.п.с. Ожидаю прибытия z9x, так что, будет на чём протестировать.
Спасибо за совет. Попробую... Надеюсь, новую линейку Zidoo "допилят", в ближайшей прошивке обещают долбивижен с нетфликса и многоканальный звук. И будет нам счастье.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как запустить Color Space Manager, все утилиты
запускаются, кроме этой.
@
Aleks061, а заветный файлик не забыли кинуть в папку с экзешником?
@
Aleks061,
Для работы
Color Space Manager должна присутствовать hasp_net_windows.dll если есть, тогда не знаю.
@
shtift, а заветный, это какой?
- - - Добавлено - - -
@
taurusus, эта dll присутствует, просто после нажатия на экзешник ничего не происходит.
@
Aleks061,
Тогда для сравнения скрин
https://i114.fastpic.ru/thumb/2020/1...a4b8d2b24.jpeg[/IMG]
Ну и у меня ещё старая версия Win10x64 v1809
@
taurusus, залейте пожалуйста всю вашу папку Color Space Manager
куда-нибудь на mail или google.
- - - Добавлено - - -
@
taurusus, у меня всё то же самое, кроме файла лицензии.
@
taurusus, спасибо, теперь запускается, но не конвертирует, не знаю почему.
- - - Добавлено - - -
@
taurusus, спасибо всё заработало, поставил Adobe Photoshop и всё конвертит.