-
Mowny Devam,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3971884 Я скачивал черeз ZONA, но вроде она, дорогу Невафильм кинул, работает, но вот целостность диск потерял из-за pip(
-
По всей видимости дорога попала и в Secondary audio тоже, нужно будет её удалить из SubplayItem.
Как удалить написано
здесь
-
Mowny Devam, так и без добавления дороги та же штука... я пробовал разбирать и тут же собирать, оставляя без изменений, тоже самое (Реавтор 2.1.3 и Сценарист 5.1.3)
-
-
Ха. У меня указанная рутрекерная раздача вобще не муксится, выдаёт ошибку:|ERROR|MUX_SN_E_XML_VALIDATION||0|Validating error|MUXComp:Validating error. --- Содержимое элемента "Loop_pip_metadata_entries" является неполным. Список ожидаемых элементов: 'pip_metadata'.|
На форуме такая ошибка была, но без решения. Будем маракувать.
-
Цитата:
Ха. У меня указанная рутрекерная раздача вобще не муксится, выдаёт ошибку: Содержимое элемента "Loop_pip_metadata_entries" является неполным.
Я писал выше, что с ZONA качал, а откуда она берёт торренты, я не знаю...
-
От куда качали не особо важно. Главное, что скорее всего в диске имеются нарушения или изначальные или возникшие в ходе снятия защиты, просто в процессе переделок ошибка усугублялась.
Пока могу только предложить замену или добавление дорожки с помощью BDFix.
-
Если есть PiP, то нельзя просто кидать дополнительную дорогу. Или подменять существующие, или, если нужно добавить, то нужно создавать плейлист по-новой, с нуля.
-
Цитата:
Если есть PiP, то нельзя просто кидать дополнительную дорогу. Или подменять существующие, или, если нужно добавить, то нужно создавать плейлист по-новой, с нуля.
Я дорогу кидал на основной фильм, я про pip говорю,что он не воспроизводится, вот
-
Вот так выглядит плейлист в оригинальном диске
Цитата:
Disc Title: DREAMWORKS_DRAGONS
Disc Size: 20,161,626,407 bytes
Protection: AACS
BD-Java: Yes
Playlist: 00120.MPLS
Size: 7,583,526,912 bytes
Length: 0:22:12.330
Total Bitrate: 45.54 Mbps
Video: MPEG-4 AVC Video / 31182 kbps / 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
Video: MPEG-4 AVC Video / 3494 kbps / 480p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 3.2
Audio: English / Dolby TrueHD Audio / 7.1 / 48 kHz / 4618 kbps / 24-bit (AC3 Embedded: 5.1 / 48 kHz / 640 kbps)
Audio: French / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB
Audio: Spanish / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB
Audio: Portuguese / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -6dB
Audio: English / Dolby Digital Plus Audio / 2.0 / 48 kHz / 224 kbps
Subtitle: English / 42.457 kbps
Subtitle: English / 48.656 kbps
Subtitle: French / 42.598 kbps
Subtitle: Spanish / 36.427 kbps
Subtitle: Portuguese / 42.941 kbps
Т.е. как и должно быть, в плейлисте находятся оба видео.
А вот, что вывешено в той раздаче:
Цитата:
PLAYLIST REPORT:
Name: 00120.MPLS
Length: 0:22:12.330 (h:m:s.ms)
Size: 7 507 943 424 bytes
Total Bitrate: 45,08 Mbps
VIDEO:
Codec Bitrate Description
----- ------- -----------
MPEG-4 AVC Video 31182 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
AUDIO:
Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
Dolby TrueHD Audio English 4618 kbps 7.1 / 48 kHz / 4618 kbps / 24-bit (AC3 Embedded: 5.1 / 48 kHz / 640 kbps)
DTS-HD High-Res Audio Russian 3840 kbps 7.1 / 48 kHz / 3840 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
Dolby Digital Audio French 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB
Dolby Digital Audio Spanish 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB
SUBTITLES:
Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
Presentation Graphics English 42,457 kbps
Presentation Graphics English 48,656 kbps
Presentation Graphics French 42,598 kbps
Presentation Graphics Russian 39,700 kbps
Presentation Graphics Spanish 36,427 kbps
Никаким вторым видео и не пахнет.
-
Цитата:
Если есть PiP, то нельзя просто кидать дополнительную дорогу. нужно создавать плейлист по-новой, с нуля.
У Nikola Tesla помниться всё получилось, даже с двумя pip`ами, а я вообще ничего не добавлял - просто собрал разобраное.
Цитата:
Никаким вторым видео и не пахнет.
На самом деле оно там есть. Видимо в этом и дело.
-
Mowny Devam,
AnryV,
Что же мне лучше сделать?
Если нужно заново создавать, то проконсультируйте как это сделать, иначе, если с помощью BDFix, то тоже как?)
- - - Добавлено - - -
AnryV, 00001.m2ts вот видео это вроде pip
- - - Добавлено - - -
Похоже, что
отсюда ZONA берет файлы, вот отсюда получается и скачивал (там где 14 раздающих)
Правда я что то сомневаюсь, что чем то торренты/файлы отличаются
Ссылки на сторонние ресурсы скрываем! Исправил.
-
Mowny Devam,
xFighter совсем недавно упоминалась такая же ошибка и её решение:
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...ll=1#post48632
-
Bass,
Цитата:
Поборол эту ошибку ручным добавлением Мета-данных в каждый PIP. При разборке реавтор добавил неверные timecode_value строки, с таймингами выходящие за пределы длительности клипа.
Поподробнее (про "добавлением Мета-данных в каждый PIP"), если можно, а то я совсем зеленый в этой теме ещё)
-
xFighter, этот вопрос лучше задать автору поста
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...ll=1#post48632 , я лишь воспользовался поиском по форуму.
-
Bass, к сожалению на форуме он давно не появлялся(
-
Цитата:
с таймингами выходящие за пределы длительности клипа.
http://savepic.ru/6469741m.png
возможно это оно, но как цифры отредактировать, не знаю(
-
xFighter, мануал к сценаристу 5.1.3, интересующие главы: PiP Editor, импорт PiP EDL стр.231 "timecode_value", экспорт PiP EDL.
-
Цитата:
возможно это оно, но как цифры отредактировать, не знаю(
ПКМ по клипу > Time Info
Bass, видать у меня поиск барахлит.
xFighter, если слишком сложно для начинающего, даже в документации, то -
BDFix (всё объясняется под спойлером "Скриншоты").
-
Спасибо всем за помощь):smile_bs:
-
Всем Привет! Друзья, на днях друг спросил, каким образом можно пометить свою работу, на случай если его работу перезальют на другой ресурс, но так, что бы метку не смогли найти. Сам я так ни когда не делаю, так как делаю только для себя и на треккерах не свечусь. Так вот, возник вопросик, кто-нибудь из вас ставит метки на своих работах, и если да, то, как и какие?
-
Цитата:
так, что бы метку не смогли найти.
Не очень понятно. Эту метку не должны видеть? Или метку должны видеть, но не могли убрать?
Как вариант, для меню IG, логотип на кнопке. Чтобы его убрать, как минимум надо разобрать менюху.
Небольшой видеоклип с логотипом, или субтитрами с логотипом, с дальнейшей проверкой по какому-нибудь параметру этого плейлиста, чтобы не убирался простой заменой. Причём не обязательно пихать его в начало фильма. Лучше в конец - не все досматривают до конца титров )))).
Форсированные сабы в самом фильме, с нужной надписью где-нибудь в начале титров.
Вписать себя в файлик "пиджака"
Это так навскидку. Понятное дело, что любой разбирающийся в авторинге человек сможет убрать эти вещи, но это ж надо копаться, разбирать... Переливалы врядли владеют такими знаниями. И наоборот - знающие, врядли будут заниматься переливом.
-
Palych, самый верный способ - логотип в бэкграунд меню или в IG. Как верно замтил
shtift, копипаста не умеет реавторить, а если б умела релизила бы свои работы.
С другой стороны, что толку от логотипов, кроме морального удовлетворения, всё равно выкладывали-то в общее пользование. Мой Earth Diameter растащили по разным ресурсам, включая бойлаверскую сходку в твиттере и рассыпаются в благодаррностях перед каким-то @woozie94:
Цитата:
With great thanks to Daniel Richter (@woozie94) here is a collection of Ronan Parke Videos in stunning HD Quality.
как выяснилось бойлаверам абсолютно всё равно кто собирал диск, им главное - няшки Ронан и Джордан
-
здравствуйте
Может кто-нибудь пожалуйста, помогите мне. Я пытаюсь сделать 3D BD25 И когда я добираюсь до MUX Я держу получить эту ошибку. Мультиплексор Обработанные Ошибка: SSIF Ошибка распределения, Сбой при том условии, 5. Я использую Сценарист BD 5.7.2 Спасибо
Hello
Can somebody please help me. I am try to make 3D BD25 And when I get to MUX I keep get this Error. Mux Processed Error: SSIF Allocation Error, Fail at Condition 5. I am using Scenarist BD 5.7.2 Thank you
-
если не ошибаюсь, это проблема с seamless. Проверь что seamless включен для обоих глаз. Или попробуй отключить seamless.
-
Цитата:
Эту метку не должны видеть?
Всё правильно, её не должны видеть. Я ему предложил вариант со страницей в меню, на которую можно попасть, только зная направление по скрытым нескольким кнопкам. Идея в прочем не моя, сам подглядел как то на "птичке" на одном диске, но там была не метка, а скрытый бонус, найдя который человек выигрывал приз, но не суть важно. Соответственно действенно это только при условии что ни кто не будет диск разбирать.
Цитата:
кроме морального удовлетворения,
Возможно, но думаю, таким действием он надеется, если уж не наказать, то хотя бы пристыдить и объявить во всеуслышание что данный релизёр воришка, что бы все знали.
Друзья, спасибо огромное за данные примеры, если есть ещё варианты, предлагайте, думаю, многим будет интересно.
-
Всем привет!
Цитата:
Всё правильно, её не должны видеть.
Может видеоклип с PIP, в котором будет метка... не?
-
Цитата:
в котором будет метка... не?
Почему же не! То же хороший вариант! :smile_ay:
Спасибо за идею, возмём на заметку. :smile_mail:
-
Цитата:
если не ошибаюсь, это проблема с seamless. Проверь что seamless включен для обоих глаз. Или попробуй отключить seamless.
Спасибо вам большое CDK.
Я постоянно получаю сообщение об ошибке при попытке изменить бесшовных: Недопустимое значение свойства
Свойство Значение не является допустимым.Значение не обновляется
sp_connection_condition не может быть установлен на первом SubPlayItem в SubPath
* connection_condition первого элемента воспроизведения в списке воспроизведения не может быть установлен
Я не знаю, как изменить к цельности. Был бы очень признателен, если вы можете помочь мне.
Спасибо вам большое CDK.
Thank you very much CDK.
I keep getting this Error message when trying to change to seamless: Invalid Property Value
Property Value is not Valid. The Value is not updated
sp_connection_condition cannot be set to the first SubPlayItem in SubPath
connection_condition of the first PlayItem in PlayList can not be set
I do not know how to change to seamless. Would be very grateful if you can help me.
Thank you very much CDK.
-
Случайно забежал сюда пока есть свободная минутка. Всем спасибо за предложенные варианты :smile_bq:. Действительно многим, в том числе и мне стало полезным ваши советы :smile_az:.
-
scotlandman, у первого PlayItem не надо включать seamless. Seamless нужно включать для 2, 3 и т.д. Данная ошибка, кажется, возникала когда у основного глаза seamless включен, а у дополнительного (SubPath) - нет.
Для начала попробуй везде отключить seamless. Затем включить для PlayItem, начиная со второго (и обязательно для SubPath).
Scenarist обычно указывает ID в котором и произошла ошибка - нужно открывать проект в Notepad и смотреть что там с этим ID.
-
Скажите, если разрешение меньше 1600х1200, работать не будет?
-
Работать не будет кто? Или что?
Сценарист - будет
-
Цитата:
Can somebody please help me. I am try to make 3D BD25 And when I get to MUX I keep get this Error. Mux Processed Error: SSIF Allocation Error, Fail at Condition 5. I am using Scenarist BD 5.7.2 Thank you
Врядли это ошибка, связанная с Seamless.
-
Цитата:
я же говорю - кажется :)
У меня, просто, такое было очень давно.
На самом деле у сценариста половина ошибок решается созданием проекта заново.
-
Цитата:
tymoxa
Спасибо вам большое за любезную помощь. Я сейчас решается вопрос.
tymoxa
Thank you so very much for kind help. I have now solved the issue.
Цитата:
scotlandman, у первого PlayItem не надо включать seamless. Seamless нужно включать для 2, 3 и т.д. Данная ошибка, кажется, возникала когда у основного глаза seamless включен, а у дополнительного (SubPath) - нет.
Для начала попробуй везде отключить seamless. Затем включить для PlayItem, начиная со второго (и обязательно для SubPath).
Scenarist обычно указывает ID в котором и произошла ошибка - нужно открывать проект в Notepad и смотреть что там с этим ID.
CDK
Спасибо вам большое за любезную помощь. Я сейчас решается вопрос.
CDK
Thank you so very much for kind help. I have now solved the issue.
друзья
На другую тему. У меня проблема с CineVision сделать ремультиплексирования следующее руководство с сайта Но когда присутствующие файлы CineVision результате MVC битрейтом в файле слишком мал, когда пытаются вывести в Scenarist это не из-за MVC битрейт слишком маленький. Кто-нибудь знаете решение.
Спасибо всем за время, чтобы помочь мне
Friends
On different subject. I have problem with Cinevision make remux following guide from site But when present files to Cinevision resulting MVC File Bitrate too small when try to output in Scenarist it fail due to MVC Bitrate too small. Would anybody know solution.
Thank you all for time to help me
-
Где можно взять Scenarist QC ?
-
Цитата:
Где можно взять Scenarist QC ?
http://wedframe.ru/showthread.php?t=20
-
AndreyTula, Спасибо.
Не разберусь, можно ли сделать им скриншоты?
-
Цитата:
AndreyTula, Спасибо.
Не разберусь, можно ли сделать им скриншоты?
Разобрался. Вопрос снимается.