@
DJBrunoLima,
Цитата:
с вашими предыдущими видео коды сильно отличаются
Вообще это обычное меню от Lionsgate, просто их несколько разновидностей но принцип везде один и тот же.
Для добавления аудио кнопки нужно отредактировать bv.class, cj.class и bin файл
Для активации кнопки нужен ar.class
Для добавления кнопки в меню слайдера нужны cg.class, и cu.class
Цитата:
@
DJBrunoLima,
Вообще это обычное меню от Lionsgate, просто их несколько разновидностей но принцип везде один и тот же.
Для добавления аудио кнопки нужно отредактировать bv.class, cj.class и bin файл
Для активации кнопки нужен ar.class
Для добавления кнопки в меню слайдера нужны cg.class, и cu.class
Мне даже удалось отредактировать другие классы, но единственное, что я не могу сделать, это «ar.class» в DJ Decompiler. Какую программу рекомендует программа, чтобы я мог активировать этот класс?
Я отредактировал .bin и переподписал jar, но Blu-Ray все равно не работает, черный экран, я только добавил кнопку для звука, после французского, я думаю, что-то не хватает в .bin файл
@
DJBrunoLima,
Сделай скриншот, как ты отредактировал bin файл.
Цитата:
@
DJBrunoLima,
Сделай скриншот, как ты отредактировал bin файл.
https://i.imgur.com/qJu5RLM.png
Вспоминая, что я пытаюсь добавить кнопку для звука и кнопку для субтитров.
@
DJBrunoLima,
В bin файле всё правильно, значит в классах ошибка присылай папку jar
Цитата:
@
DJBrunoLima,
В bin файле всё правильно, значит в классах ошибка присылай папку jar
https://drive.google.com/file/d/1zwU...ew?usp=sharing
Следуйте за JAR.
В файле .bin я даже не добавил кнопку субтитров на своем языке, я просто добавил звук, чтобы проверить, работает ли он.
Спасибо за помощь и отзыв!
@
DJBrunoLima,
В bv.class у тебя
ou ou5 = new ou("por_AC3_", 362, 139, pk18, pk19, pk20);
ou5.a("activateSkin", pk21, pk22, pk23, null);
нужно
ou ou5 = new ou("por_AC3_", 362, 139, pk24, pk25, pk26);
ou5.a("activateSkin", pk27, pk28, pk29, null);
В ar.class
https://i122.fastpic.org/thumb/2023/...4c04dcb59.jpeg[/IMG]
С лева мой вариант
cu.class полностью не рабочий, там не должно быть таких записей
_L2:
JVM INSTR ifnull 445;
goto _L3 _L4
_L3:
break MISSING_BLOCK_LABEL_430;
_L4:
break MISSING_BLOCK_LABEL_445;
В cg.class нужно французский сделать точно как испанский.
Цитата:
@
DJBrunoLima,
В bv.class у тебя
ou ou5 = new ou("por_AC3_", 362, 139, pk18, pk19, pk20);
ou5.a("activateSkin", pk21, pk22, pk23, null);
нужно
ou ou5 = new ou("por_AC3_", 362, 139, pk24, pk25, pk26);
ou5.a("activateSkin", pk27, pk28, pk29, null);
В ar.class
https://i122.fastpic.org/thumb/2023/...4c04dcb59.jpeg[/IMG]
С лева мой вариант
cu.class полностью не рабочий, там не должно быть таких записей
_L2:
JVM INSTR ifnull 445;
goto _L3 _L4
_L3:
break MISSING_BLOCK_LABEL_430;
_L4:
break MISSING_BLOCK_LABEL_445;
В cg.class нужно французский сделать точно как испанский.
https://i.imgur.com/Vie84r2.png
У меня нет вашего типа представления класса, как показано на вашей фотографии.
@
DJBrunoLima,
Зайди в Settings/Decompiler Settings и сними галку с Debug mode закрой класс и открой снова, должно помочь.
Это сработало, спасибо!
Класс ar.class видимо не работает в DJ, придется добавить его на основе того, что вы рекомендовали.
@
DJBrunoLima,
Если ты хочешь добавить форсированные субтитры, то их не надо прописывать как кнопки, достаточно прописать их в bin файле.
Означает ли это, что мне нужно добавить только кнопку звука, субтитры не нужны?
Создается ли он автоматически при добавлении кнопки звука?
Моя кнопка видна в меню аудио, но при шариковом индикаторе она не активна.
@
DJBrunoLima,
Для общих субтитров нужна кнопка для форсированных достаточно прописать её в bin файле.
Если кнопка не активна значит в ar.class что то не так прописал, скинь свой jar с новыми исправлениями.
Ниже приведена ссылка на папку JAR из моего последнего обновления.
@
DJBrunoLima,
В bin файле, у Португальской дорожки замени её номер с 4 на 5.
В bv.class замени запись в конце Португальской кнопки с
ativarSkin на
activateSkin.
В cj.class нет записи о Португальской кнопке.
В ar.class нарушен порядок строк, нужно сделать как у меня на скриншоте, вчера присылал.
В моем предыдущем сообщении я спрашивал вас о том, как расположить его в правильном порядке с помощью JByteMod-1.8.2, и вы в итоге не разъяснили, потому что когда
я добавляю метод в JByteMod-1.8.2, нет возможности поместить это в порядке, будет туториал по использованию JByteMod-1.8.2?
@
DJBrunoLima,
Значит я не понял вопроса, объясняю.
Запоминаешь или записываешь все атрибуты GenerateControlsInfo метода, удаляешь его и по новой добавляешь, не забудь прописать в нём запись return, в итоге в JByteMod он встанет в начало а в DJ Java Decompiler займёт нужное место
Теперь я понял, я собираюсь это сделать, теперь звук активен и работает отлично, я изменил .bin файл, куда добавил кнопку и в шестнадцатеричной части, я нашел там только один вариант "04", это то, что я должен был изменить на «05»?
Еще вопрос, хочу добавить новую кнопку в меню субтитров, будет ли такая же схема для звука?
Добавляя кнопку субтитров «Португальский» в меню аудио, нужно ли мне также редактировать файл .bin?
@
DJBrunoLima,
Если кнопка работает значит всё верно.
Да везде всё тоже самое.
О, да!
Теперь развейте это сомнение в файле .bin.
В распечатке я не вижу возможности активировать кнопку подписи, где это будет на изображении?
@
DJBrunoLima,
В bin файле ничего не активируется, в нём прописаны все дорожки видео, аудио и субтитров которые прописаны в плейлисте.
То есть, если я добавлю новую кнопку в меню субтитров, отредактировав классы, мне не нужно будет менять файл, как мне нужно было для аудио?
@
DJBrunoLima,
Нужно, так же как и для аудио, иначе в меню она не будет выделяться, то есть нужно отредактировать 3 класса и bin файл,
а так же 2 класса в меню слайдера.
Я отредактировал 1 класс, необходимый для субтитров, не знаю, правильно ли я сделал, просто не понимаю, что нужно сделать для субтитров, я знаю, что класс субтитров - ci.class и cg.class для ползунки, они не имеют того же класса, что и звук для активации?
Я не понимаю, где мне нужно вставить кнопку заголовка в файл .bin.
@
DJBrunoLima,
https://i122.fastpic.org/thumb/2023/...05918d45b.jpeg[/IMG]
Делаешь как на скрине, выделено красным, затем там выделены две тройки их меняешь на 4, первая тройка это общее количество дорог, вторая это порядковый номер дороги.
Спасибо, это сработало.
У меня не было активации кнопки субтитров, я нашел класс активации и он стал активным, но у меня кнопка меню неисправна, это как "Португальский", смешанный с "Французским", и я не знаю, где я ошибаюсь в классе , не могли бы вы взглянуть на файлы JAR, пожалуйста?
Большое спасибо!
Ваши исправления увенчались успехом.
У меня вопрос, после перекомпиляции не нужно ли ничего менять в классах, что касается "Слой" и "Текст", после перекомпиляции это автоматически настраивается?
@
DJBrunoLima,
Нет они не меняются и эти номера не важны.
Спасибо за вашу помощь!
Проект завершен, если у вас возникнут вопросы, я свяжусь с вами здесь.
Еще раз спасибо!
@
taurusus Привет, друг мой, я снова здесь, сейчас я пытаюсь добавить новую кнопку звука и субтитров в меню A24 Lionsgate, которое можно редактировать только в формате .png, и я хотел бы знать, какие необходимые файлы мне нужно отредактировать, Я знаю, что мне нужно добавить новые координаты в .xml.
Заранее спасибо!
Оставьте папку JAR для анализа, пожалуйста!
@
DJBrunoLima,
Цитата:
Я знаю, что мне нужно добавить новые координаты в .xml.
Это какое то новое меню, попробуй добавить в файл menu.xml свои кнопки и в f.class это координаты кнопок для Assets1_Composite.png
Вы видели, что я расширил .png Assets1_Composite, чтобы добавить три состояния кнопок на моем языке, теперь мне просто нужно изменить Menu.xml и класс f.class и ничего больше?
@
DJBrunoLima,
Я не знаю, такое меню я вижу впервые.
Это партнер Lionsgate, но он использует меню .png без шрифта с тем же внешним видом, что и Lionsgate. Это меню действительно представляет собой проблему.
Ниже приведена распечатка того, что я добавил в меню.xml и класс f.class.
@
DJBrunoLima,
Не видя как работает меню, больше ничего сказать не могу, присылай рабочее меню.
Вот ссылка на Blu-ray ISO