Правка Java
Скачал диск естественно без русского думал добавить но там в меню как оказалось всего 1 дорожка зачем делать было пункт меню не понятно
вот и задумался а можно ли добавить кнопку архив всего бес предела предоставил
не очень хотелось бы перебирать всё меню
Цитата:
Скачал диск естественно без русского думал добавить но там в меню как оказалось всего 1 дорожка зачем делать было пункт меню не понятно
вот и задумался а можно ли добавить кнопку архив всего бес предела предоставил
Вам разрешено просматривать скрытое содержимое!
http://webfile.ru/6617895
не очень хотелось бы перебирать всё меню
В файле menu.xml попробуйте удалить пару строк:
<GraphicButton id="btn_spanish" src="spanish_sub" x="156" y="723" width="498" height="37" />
<GraphicButton id="btn_englishSDH" src="english_sdh_sub" x="156" y="775" width="613" height="37" />
Если соответствующие кнопки пропадут из подменю субтитров то есть шанс и добавить кнопки в подменю аудио.
PS: хотя наверное не всё так просто... скорее всего нужно декомпиллировать R.class и S.class, править S по подобию R и компиллировать S.class обратно.
tymoxa, удалил кнопки пропали но приходя на пункт субтитров по умолчанию приходит на кнопку none
место положение кнопок осталось тем же ( это понятно координаты то оставшихся не изменяли )
далее попытка подняться вверх приводит к зависанию навигации ( как будто уходит на кнопку с которой нету ни возврата ни команды )
в низ же нормально приходит на кнопку english и если с неё нажать в низ ( якобы хотим попасть на none ) опять весим если же вверх то безболезненно уходим на кнопку none
вот подумал если же всё таки удастся добавить кнопку как будет она работать ведь команда же включение дороги должна ещё существовать
Skynet,
угу.. я посмотрел быстро R.class и S.class.
скорее всего можно добавить рабочие кнопки аудио, но нужно иметь в качестве примера потроха от подобного диска с > чем 1 аудио. ковыряться с тем что есть желания мало. я джаву не знаю, чтобы код сразу на нужный исправить. по реальному примеру будет проще разобраться.
любопытный BD-J.. я ещё такого у ЛГ не видел.
tymoxa, диск лежит утут
файл 00004 мона не качать доп.материал
Skynet,
ну разве что в загашник качну.
когда появится диск с подобной джавой - можно будет вернуться и к этому диску.
а пока - на паузу.
P.S. Mud.2012.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-PublicHD с подобной джавой, но с 2-мя дорогами... пока много работы.. поковыряюсь как освобожусь.
Цитата:
SetOutputMode [Stereoscopic Output Mode]
:smile_ay:
AlexsisIv, спасибо большое за ответ. Мне все понятно!
tymoxa, ясно будем искать варианты и ждать решение, а пока пораздаём и заработаем бонусы
Всем добрый день.
Цитата:
Ну править Джаву могут немногие, по пальцам пересчитать можно этих гуру.
Вот хотелось бы все-таки узнать, как редактировать джава-меню, какой софт использовать?
Нужно вообщем-то заблокировать работу одной кнопки, чтоб просто не нажималась.
Использую простенький Java Decompiler, может что получше посоветуете?
Код обфустрирован, т.е. имена классов, функций, переменных - aa, ab, ac и т.д. по алфавиту.
Кода много, понять что-то достаточно тяжело. Диск Criterion. Может кто-то работал с такими дисками?
И Вам не хворать! :)
Цитата:
Код обфустрирован, т.е. имена классов, функций, переменных...
Ох, и тяжко будет разбираться в запутанном коде, там ведь столько мусора лишнего. :(
Лучше дайте ссылочку на диск, и укажите, какую именно кнопку хотите заблокировать.
Скачаем, глянем на досуге. Может, что и получится. :smile_bn: