Цитата:
производители не дураки: не нужна им идеальная камера.
Так Вы забыли, что она Насте нужна...
Ок ! Я "зареген" у SONY и Panasonic отпишу им что они категорически неправы )))
Олег, а почему ты делаешь 25 кадров, а не 50? Ведь строб появляется. Я у себя давно заметил - если из 50р делать 25р, то стробит при движении. На статичных кадрах не видно, а на динамичных сценах хорошо видно.
Юр ткни носом, где строб. Я тоже на него погляжу.
Да на всех быстрых движениях, хотя бы в начале с 10й по 17 секунды, когда дети идут, там очень хорошо видно.
Я наверное слепой. Шумов то хоть нет? А то может и их не замечаю)))
Олег, строб есть, когда детки спускаются со ступенек, там он хорошо заметен, так что к окулисту и срочно. :)
Но этот строб не все видят, так что не бери в голову. Тыж и сам его не видишь. ;) Видеть строб, это удел избранных. :))
:D
Настя за всех уже отвечает??? :D
Настенька! Я как бы и сам в состоянии ответить, что мне нада, а чего не нужно)) Клиенты на последних моделях теликов, с успехом смотрят 50p. Более, того несколько родителей с этих групп, уже давным давно не покупают у меня диски, а берут full hd 50p и смотрят через мультимедийные проигрыватели.
Maksol, - я просто процитировала Ваши слова. Шо типо мол ходовое это 25 кадров, а 50 это токо у некоторых.
Да ладно простите если Вас огорчила чем-то. Я всех Ваших деатлей еще не знаю работы Вашей.....
......Сейчас делаю выпускной с детсада, общий за год начиная с нового года.
Сравнила две картинки (ФЗ и 330ю) снимком-фотографией с HD телевизора на флешке - который поддерживает разрешение 1920
результаты неоднозначны как-то.........: