@
denisvid, по времени долго, но по качеству даже с таким битрейтом выше чем при том же битрейте Н264. Единственное что на сегодняшний день техника (ЛСД ТВ, проекторы и т.д.) не смогут его прочитать. Вполне возможно что со временем выйдут обновления прошивок, но это дело времени. поэтому ближайший год не вижу заморачиватся этим кодаком. Но то что он уже есть в премьере это уже большой плюс.
Цитата:
поэтому ближайший год не вижу заморачиватся этим кодаком.
А вот для инета, это то, что нужно - файл весит в три раза меньше, а качество лучше.
@
UVKvideo, для того чтобы в нет его грузить должна быть поддержка того-же Ютуба, Вимей и т.д. В противном случае будет перекодировка файла сервером что ухудшит качество.
Цитата:
Фак, постоянно теряется линк фалов ! Причём не всех а части. Ну что за херь!
именно. а если ручками перелинковать то теряется звук )))
@
livememory, @
ASEVI, Сави, я думаю, стоит упомянуть, что в
случае активации с помощью патча, перед обновлением нужно:
- Восстановить оригинальные dll-ки
- Очистить информацию об активации(в шапке под спойлером "Если слетела активация")
- Произвести оффлайн-активацию(в шапке под спойлером "Процедура лечения")
- И только после этого приступать к обновлению.
Цитата:
будет перекодировка файла сервером
Так они и так всегда перекодируют.
@
UVKvideo, дело в том что 5мин ролик при экспорте в Н265 будем ждать ну где-то 30-40мин. В то время когда при экспорте в Н264 за это время ролик будет уже в сети.
я, наверное, самый удачливый (тьфу-тьфу) из всех, кто обновлялся.
стоит пакет от m0nkrus. пропатченный, поскольку лечение через активацию лежало в папке под названием "альтернативное", и я не обратил на него внимание. обновлялся тупо из премьеровского меню Help - Update.
Как это было: сидел монтажил, открыл форум, увидел пост о выходе обновления, жамкнул "проверить наличие обновлений" (бишь Update), увидел кучу обнов для кучи программ, жамкнул "Установить". Пара каких-то второстепенных программ обновились только со второго раза, но так бывает. Отрубил инет, запустил премьер, который конечно же попросил активироваться, предварительно ругнувшись на mb looks и sapphire. Запустил патч-пэйнтер, пропатчил обновленные проги. Переставил луксы и сапфиры (для последних скачал свежую версию). Открыл премьер с тем же проектом, который монтажил до обновления - норм. Для проверки открыл готовый проект с плагинами и прочим - норм. Ни потерь файлов, ни потерь звука.
то есть видите, что никакой деактивации, переустановки и т.п. не было. Рулетка, чо )).
@
total, Женя кинь патч отдельно, если есть возможность, на работе обновился позавчера и не заметил(т.к не пользовался) что слетела активация у фотошопа)) все остальное нормально работает)