-
@
DJBrunoLima,
В низу menu.xml добавлял записи, там тоже нужно.
-
Что вы добавили в конце, чтобы у меня было основание для того, что мне следует разместить здесь?
-
@
DJBrunoLima,
Я ничего не добавлял, просто заметил эти записи, посмотри как оформлены субтитры и сделай так же и там ещё 2 аудио значится ка комментарий, её нужно исправить на 3.
-
Оставьте этот проект в стороне, пока не найдете способ добавить новую кнопку в его аудиоменю.
-
@
taurusus Я редактирую универсальное меню из фильма «Кокаиновый медведь», создал новую кнопку в формате .png, а затем перешел в класс ed.class и изменил координаты французского аудио на координаты новой кнопки для мой язык, он оставался до тех пор, пока не центрировался, только кнопка с надписью не была центрирована. Знаете ли вы, какой файл мне нужно отредактировать, чтобы центрировать кнопки?
Отправляю вам JAR на анализ.
I'm editing a Universal menu from the movie "Cocaine Bear" and I created a new button in the .png and then I went to the ed.class class and changed the coordinates of the French audio to the new button coordinate for my language, it stayed until centered, only the caption button that was not centered, would you know which file I have to edit to center the buttons?
I am sending you the JAR for analysis.
-
@
DJBrunoLima,
Цитата:
какой файл мне нужно отредактировать, чтобы центрировать кнопки?
pd.class и wv.class
-
Спасибо, это сработало!
Переместите индикатор и кнопку выбора языка.
Еще раз спасибо!
-
@
taurusus как дела?
Я редактирую меню Paramount, я расширил .png и добавил в png новые кнопки на своем языке, как для аудио, так и для субтитров, но кнопки были ограничены, то есть неполными и обрезанными, знаю ли я, какой класс Я мог бы изменить так, чтобы кнопка выглядела целой?
Следуйте за JAR.
Заранее спасибо!
-
@
DJBrunoLima,
Для Английского меню co.class
-
Я просто возился с этим файлом, но не знаю, какой Bipush или Sipush изменить, так как те, что со значениями 46 и 8, предназначены для вверх и вниз, я хочу знать, какой из них освободить место.
-
@
DJBrunoLima,
Для аудио 437, 34 без индикатора, 483, 106 с индикатором, 46, 8 расположение индикатора относительно к кнопке.
Для субтитров 150, 34 и 196, 46
iconst от 0 до 5
bipush от 6 до 127
sipush начинается со 128
-
Где вы нашли эту информацию о Iconst и какой инструмент вы для этого используете?
-
@
DJBrunoLima,
Сам понял когда не получалось добавить нужную цифру.
-
Теперь я в замешательстве лол
Что вы рекомендуете делать на этом уроке co.class, чтобы я мог решить эту задачу?
Это меню Paramount — старый стандарт, более поздние даже представлять не хочу.
-
@
DJBrunoLima,
Что тут думать, я тебе всё написал осталось новые размеры подставить.
-
Цифры, которые вы мне дали, хоть я и поменял их на большее значение, меню остаётся прежним, без изменений.
-
@
DJBrunoLima,
Значит не все цифры поменял, там их 4 и твоя кнопка по длине примерно такая же как английская, должна поместиться,
общая длина аудио контейнера 589 пикселей, можешь ещё добавить, в начале класса есть размер ("audioList", 589, 146);
P.S. Ты не написал какое меню редактируешь там их три Английское, Немецкое и Французское, я тебе дал класс для английского меню,
судя по скриншоту, если ты делаешь другое то конечно ничего не будет меняться там другие классы, я не должен гадать какое меню тебе надо.
Для французского cp.class, для немецкого cn.class.
-
Теперь это работает, спасибо!
Мне это, как всегда, очень помогло, посмотрим следующие испытания позже, мейджоры всегда что-то меняют.
Спасибо!
P.S. Извините, я забыл эту деталь, но она была на английском языке, остальные я оставил нетронутыми, большое спасибо за помощь!
-
@
taurusus как дела?
Я надеюсь, что это так!
Я редактирую меню «Fox/Disney Standard», и у меня возникла проблема с перемещением «Индикатора» от кнопки звука, когда он достигает верха. Я уже изменил настройку, редактируя двунажатие до нуля и даже так что он не перемещается больше, чем. Это потому, что предел бипуша уже достигнут. Вы нашли решение для этой проблемы?
Заранее спасибо за вашу помощь!
-
@
DJBrunoLima,
Цитата:
у меня возникла проблема с перемещением «Индикатора»
Мне название студии «Fox/Disney Standard» ни о чём не говорит, Усилием мысли я не передвину ваш индикатор, если задаёте вопрос то присылайте рабочее меню,
а лечением индикаторов по фотографии я не занимаюсь, да и желания искать и скачивать ваше меню тоже нет.
-
Извините, что не прислал вам меню, но вам не обязательно принимать его на свой счет.
Перейдите по ссылке на JAR-файл, если вы все еще хотите его проверить.
-
@
DJBrunoLima,
Мне нужно видеть как работает меню, я не могу помнить все параметры во всех существующих меню.
И опять же здесь несколько языков меню, вы какое меню редактируете?
-
Были бы те, что имеются, но английского достаточно.
-
@
DJBrunoLima,
Присылай весь диск без фильма и допов, здесь нужно добавлять новые строки, без работающего меню не получится.
-
Извините за задержку, вот ссылка на Blu-ray.
-
-
Большое спасибо, это сработало очень хорошо, мне просто нужно было выровнять кнопки в классах ex и y ez, чтобы потянуть кнопки моего языка влево, и это было идеально, в любом случае спасибо и извините за все.
- - - Добавлено - - -
@
taurusus у меня есть такой от Universal, где я выравниваю кнопку и приклеивается индикатор, в классе он уже ограничен, если переместить класс, чтобы убрать всю кнопку, индикатор обрезается, я не нашел Решение для этого пока, я говорю вам отправить Blu-ray Light, чтобы вы могли его проверить.
-
@
DJBrunoLima,
В ch.class после каждой строчки ("en_audio_fre51"); замени 8 на 23 и после ("_globals_bar_sel"); тоже замени 8 на 23
В cs.class сделай так.
https://i122.fastpic.org/thumb/2023/...e071eef4e.jpeg[/IMG]
-
Ух ты, это было совершенно правильно, спасибо большое, именно эти два класса я разделил и изменил, да так, что вы мне прислали их исправления, в классе cs.class будет исправление позиций и ширины чтобы не резать пуговицы?
Я знаю, что в этом классе можно поменять позицию.
-
@
taurusus Я редактирую старое меню Диснея и столкнулся с той же проблемой, когда индикатор языка остается над кнопкой. Я уже провел исследование с помощью Luyten, но не нашел результатов относительно того, какой класс мне следует изменить, чтобы переместить Индикатор пропал, как я могу проверить, пожалуйста? ?
Ниже приведена ссылка на Blu-ray в формате «Light» для проверки.
Заранее спасибо!
-
-
Спасибо большое, для английского меню всё заработало.
Сейчас пытаюсь приспособиться к французскому и испанскому меню, понемногу приспосабливаюсь.
Еще раз спасибо!
-
@
taurusus как дела?
Я редактирую новое меню Paramount для нового фильма «Миссия невыполнима (2023)» и не нахожу возможности поднять кнопку на своем языке в английском меню, и мне бы хотелось, чтобы вы помогли решить эту проблему, пожалуйста. , высылаю вам несколько распечаток и базовую БД для анализа меню в действии.
Заранее спасибо!
-
@
DJBrunoLima,
В dz.class поднимаешь кнопки аудио и субтитров вместе с индикаторами на 6 пикселей
https://i122.fastpic.org/thumb/2023/...7d82124ba.jpeg[/IMG]
В db.class опускаешь индикатор на 6 пикселей, 45 это высота твоих кнопок, для субтитров делаешь так же.
https://i122.fastpic.org/thumb/2023/...77923fc99.jpeg[/IMG]
-
Спасибо, это было совершенно правильно.
Сейчас я редактирую бонусное меню, в котором есть только меню субтитров для дополнительных материалов, и кажется, что оно теперь сложное, я редактирую английское меню, та же проблема с получением кнопки на моем языке, следуйте распечаткам плюс BD ссылка для анализа работы меню.
-
@
DJBrunoLima,
Цитата:
и кажется, что оно теперь сложное
Оно точно такое же, тут можно просто опустить индикатор, в da.class. Поставь такие же значения как и в предыдущем диске в db.class.
P.S. Пора уже и самому научиться, в классах все параметры заданы надо просто подумать для чего они.
-
Тем не менее, спасибо за отзыв, ничто из того, что я делал на уроках кино, никак не повлияло на бонусные классы субтитров, я благодарен за помощь, когда она мне была нужна.
Большое спасибо!
-
@
DJBrunoLima,
Я не понял у тебя получилось опустить индикатор или нет?
-
Я поставил его на ноль, тоже сделал то же, что и классы в фильме, но индикатор двигается, кнопка языка единственная, которая не двигается,
потому что в классе du.class для перехода вверх установлена кнопка до нуля, так что, похоже, нет возможности повысить его.
-
@
DJBrunoLima,
Я же написал, здесь можно просто опустить индикатор.
https://i122.fastpic.org/thumb/2023/...ffc408f81.jpeg[/IMG]
В du.class можно поднять кнопки вот этой координатой, поставь на 6 пикселей меньше
https://i122.fastpic.org/thumb/2023/...6e4ec5775.jpeg[/IMG]
Но поднимутся все кнопки, после этого нужно будет опускать все кнопки кроме Португальской на те же 6 пикселей тогда всё встанет на свои места.