Цитата:
Сравнила две картинки (ФЗ и 330ю)
Anastasija, ты сравнивал картинку с фз200 и Panasonic NV-GS330? Тоесть
HD с
DV и разницу не увидела?
И что это за способ?
снимком-фотографией с HD телевизора на флешке :smile_bn: Ааа, дошло. )))
Цитата:
результаты неоднозначны как-то...
Мне картинка с GS330 понравилась больше. А вот с фз вааще ужас. Я уже подумываю о приобретении 330-ой.
Твои тесты вааще бомба. :smile_be: Ты с ютуба в каком качестве качала? :))
Все это уже становится скучным. Давайте или по существу или никак! Есть такая поговорка : "Если Все Ваши "оригинальные методы" ни к чему не привели, то попробуйте почитать букварик, инструкцию, изучить мат.часть, ТЕОРИЮ наконец!" И может быть тогда, мы ВСЕ будем избавлены от странных тестов и советов.
Цитата:
мы ВСЕ будем избавлены от странных тестов и советов
Которых Вы
Anastasija наплодили по всем темам по камерам...
Цитата:
делаю выпускной с детсада
Настя, прошу прощения за оффтоп, а давно ты
за деньги снимаешь ( и какая твоя цена относительно других операторов )?
Только не воспринимай в штыки мой вопрос ( без обид :) )
Мне просто не совсем понятна твоя позиция: сначала заказы, а потом учиться ? Или ты в DV уже работала , а переход на HD тяжеловат ?
снимаю в DV качестве за деньги своей камеркой 3CCD - утреннички. Снимаю пару лет. С ютуба качала в качестве 1080 максимальном. Не понравился тест, ну и ладно. У каждого свое.
...вообще в маленьком городке цена за утренник примерно у нас одинакова у всех операторов около 100 у.е. - и я не исключение.
В DV работаю, с HD вообще не работала ранее и не снимаю, т.к. нечем, вот и учусь помаленьку, осваиваю мат часть HD.
- - - Добавлено - - -
кончено этот метод в технический ум не вместится. Так или иначе, что на фотке видно было то и на телеке. Ладно умолкаю. Простите за беспокойство -)
Помогите, если кто знает . Я по поводу камеры "DMC-FZ200" Купил вчера такую камеру, пока изучаю мануал, не могу понять как выставить прогрессив на 50 т.е. 1920x1080 50р
нашёл описание настройек, поставел " PSH" 1920x1080 (на прогресив) AVCHD но на исходнике видео инва: 27 mbps - 1920x1080 - 16:9 - 59.940 fps
Вы извините, второй день держу эту камеру, и не могу понять в чём проблема, что не так делаю (инфы много) а мозги парит. Спасибо!
P.S в магание была настроена:
Maximum bit rate : 17.1 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 29.970 fps
А где был куплен фотик?
Похоже у тебя NTFS а надо PAL. Я точно не знаю преключается ли наш фотик NTFS в PAL. Надо мануал глянуть. Но я порылся у себя в меню и переключения не нашел. Сейчас более детально гляну.
купил где живу, Израиль. наверное по умолчанию было так, как писал (постом выше) 16:9
29.970 fps в мануале я чёт видел про пал, но настройка на ВЫВОД в NTFS в PAL у меня не активная кнопка, настроить не могу )))
Вложений: 1
Вложение 469 вот нашёл в мануале, но изменить не могу