Цитата:
откатить систему попробовать
не помогло
Цитата:
не добавляйте скриншоты таких огромных размеров
Учту, спасибо за замечание... на форуме недавно, еще не со всем разобрался
Цитата:
Временно перенесите папку с плагинами в другое место
не помогло... буду переустанавливать, но уже когда будет время... пока сделал экспрот проекта в After Effects(((
Спасибо за оперативность))
Попробуйте создать новый проект, и импортировать туда уже созданный премьеровский.
новый проект не создается((( пишет те же ошибки... точнее создается, но сразу вылетает с теми же ошибками
Михаил, у меня было что то подобное из-за аудиодрайвера(почему то перескочил на ASIO) Я удалил аудиодрайвер. перезагрузился и премьер запустился с каким то умолчанским драйвером. И уже потом я снова переустановил свою звуковуху Lexicon
Всех приветствую! Подскажите АП 8.2 сборка Дьякова-не видит синеформовские авишки(набор кодеков от СЭМЛАБа установлен) KLite не ставил. спасибо.
Sorry, a serious error has occurred that requires Adobe Premiere Pro to shut down. We will attempt to save your current project. К сожалению, произошла серьезная ошибка, которая требует закрыть Adobe Premiere Pro. Мы постараемся, чтобы сохранить текущий проект.
После получения ошибки необходимо перезагрузить компьютер, чтобы очистить его память.
К данной ошибке могут привести много различных факторов:
Удаляем проблемные фильтры с клипа, как правило, это модифицированные фильтры из программы Adobe Photoshop.
Если мы используем GPU просчет, проверяем чтобы фоном не шли задачи, активно использующие GPU видеокарты.
Если эта ошибка возникает во время экспорта видео, то пробуем отключить функцию автосохранения.
Ошибка может возникать из-за поврежденных файлов размещенных на таймлайне программы.
Цитата:
у меня было что то подобное из-за аудиодрайвера
У меня интегрированная звуковуха, дрова с диска... удаление и установка по новой ничего не дала...
kkurokk, несколько раз перезагружал, чистил кэш, сделал откат винды, фильтров вообще не было, просто не успел их кинуть, кроме нескольких родных переходов премьера,
видеокарта не грузилась сторонними процессами, но для пробы создал проект без куды- результат тот же... если "битые" файлы- то почему открывался три дня, а сегодня глюкнул?.... потому что я победитель по жизни:smile_bp::smile_bp::smile_bp:
А разве такая ошибка не может выскочить когда длинна перехода длиннее отрезанного фрагмента файла?
Привет, срочно нужна "Скорая помощь". При работе с проектом вдруг перестал работать предварительный просчет. Допустим пользуюсь "Меркали", потом хочу просчитать и вылезает такая "фигня":
http://s020.radikal.ru/i705/1501/a7/2e67ee3f8191t.jpg
кто сталкивался?
Пишет "Ошибка предпросмотра видео"
"Ошибка компиляции видеофильма.
Неизвестная ошибка."
evgnii97531, диски не переполнены ? Возможно, не хватает места.