Применил без всяких прелюдий, все работает) тик-так)):smile_az:
Обновился, слетела активация. Активировал заново. Сейчас всё работает, но не открывает старые проекты, пишет, что проект содержит эпизод, который не удается открыть. И так все проекты.
Цитата:
не открывает старые проекты
открыл весенний проект, который делал еще в premiere cc. открылся. вэйвформа некоторых аудиоклипов пустая, и звук 50/50 - в каких-то есть, в каких-то нет. пока тыркался по секвенциям и думал как перелинковать, аудиофайлы обновились (подгрузились), и все заработало.
говорю же - рулетка )
Установил
этот кодек, все проекты стали открываться. Только просит пересохранить под новым именем. И что интересно в версии СС 2015 файлы не подгонялись, а после обновления, справа внизу опять появился индикатор подгона.
Пока не работал, разницы не увидел.
Опа! У меня при первом открытии проекта после обновления, выдался запрос, что так мол и так, что бы открыть этот проект, нужен кодек Dolby Digital. Установить его? Я подтвердил и больше этот запрос не выдавался. Ни со звуком, ни с линком файлов у меня проблем нет. Был этот запрос у остальных?
Цитата:
Был этот запрос у остальных?
Да, я установил из поста выше и всё заработало. А так, ни один старый проект не открывался.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Ни со звуком, ни с линком файлов у меня проблем нет.
У меня тоже нет.
Цитата:
нужен кодек Dolby Digital
да у меня тоже самое, проблем со звуком не было)
запроса не было, со звуком проблем тоже.
я после обновления экспортнул кусок в h.265. AME тоже попросил установить, видимо, этот кодек, я согласился, но никакого процесса установки не видел. и запроса больше не было.
АС3 я, вроде (давно было, не помню уже), с установкой системы втыкаю и потом не вспоминаю о нем ))
У меня в Премьере исчезли кнопки в правом верхнем углу - свернуть, закрыть прогу... Это только у меня?