Цитата:
Втыкаешь кнопку выбора чаптеров - меню показывает, убираешь - нет
Ну так и воткните ему пустышку невидимую, пущай думает что есть кнопка. А может ему не именно сцены нужны?
Не пробовали убирать выбор звука? Может ему количество нужно, типа не меньше трёх.
В этом шарабане есть две опции - смотреть с меню или без. Когда выбираешь "с меню", он все-равно 3 секунды показывает основной фильм и, если выбор чаптеров есть, запускает ферстплей и меню, если нет - продолжает крутить основной фильм.
- - - Добавлено - - -
Я пытался для эксперимента собрать диск из четырех коротких роликов (2-3 минуты), так этот железный недоделок выбрал самый длинный фрагмент в качестве основного фильма, хотя он был явно не первым по очереди.
Цитата:
Ну так и воткните ему пустышку невидимую
а лучше видимую автокнопку. Только, думаю, может не прокатить, 50 на 50. Возможно, реагирует на наличие/отсутствие какой-то команды. Хотя, всё очень странно: команды на чаптерах и старт фильма одинаковы - JumpTitle, команда перехода на странички одна и та же.
Интересно, а на java как он среагирует...
На яве у этого проигрывателя все хорошо, то есть я не знаю, у меня нет дисков без выбора сцен на яве.
Цитата:
Интересно, а на java как он среагирует...
Думаю что нормально должен среагировать, хотя с этим "железным недоделком" возможно что угодно!
Нужно экспериментировать. Брать одну из доступных прог по java и делать меню. Благо оно не такое навороченное
судя по желанию владельца данного аппарата.
День добрый!
Кто-нибудь может скинуть рабочую папку Color Space Manager к Scenarist UHD v1.2.0?
У кого-нибудь есть CCE Ultra, чтобы поделиться?
Скажите, друзья, зачем в некоторых дисках повторяют многократно команду Nop? В одном ферстплее подряд 33 штуки! Да же интересно стало.
@
abc1327, думаю, что это "пустышки" из шаблонов программы, в которой изготавливалось меню. Имхо.
Я "Nop" использую для меток, это удобнее, чем цеплять метку к фунциональной строчке.
@
thx4ever: CCE Ultra is an implementation of a third party SDK, it's not a real "old CinemaCraft" product. If you want something similar to CCE, you should look at Sirius Pixels (same software architecture).
I have Sirius Pixels UHDe and SDe installers, but can't share it to the public for safety reasons, however... I can give the installer to someone who actually may be able to "fix" it (neviens?). It's still based on hardware dongle like the old CC-HDe but obviously the previous fix from neviens doesn't work anymore.
@
thx4ever: CCE Ultra - это реализация стороннего SDK, а не настоящий "старый CinemaCraft" продукт. Если вы хотите что-то похожее на CCE, вам следует взглянуть на Sirius Pixels (та же программная архитектура).
У меня есть установщики Sirius Pixels UHDe и SDe, но я не могу предоставить их широкой публике по соображениям безопасности ... Я могу передать установщик тому, кто действительно сможет его "исправить" (neviens?). Он по-прежнему основан на аппаратном ключе, таком как старый CC-HDe, но, очевидно, предыдущее исправление от neviens больше не работает.