Цитата:
добейся мукса любым способом (например удалив превышающие порог комманды в мувиобжекте), а после мукса замени .bdmv файлы родными.
Вот это к стати помогло, мукс пошел. Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Palych,
Про советы понял, спасибо. Обязательно попробую.
Цитата:
Думаю, ни кто не будет возражать, если я тоже в этом поучаствую. Только на меня особо не рассчитывайте
в плане правки меню, мне проще его создать с нуля, но всё же, попробую. Кстати, а это идея, если с правкой ни чего не выйдет,
готов помочь в его создании, к тому же мне нужно делать видеоурок по созданию Java-меню, так что можно сразу двух зайцев
пристрелить. Только скоро не ждите, по ссылке, что вы дали регистрация только по приглашению, или за деньги, что не айс.
А откуда буду качать я, всего два сида и с очень маленькой скоростью, и когда я его скачаю одному богу известно.
К сожалению на 23 пока пригласить не могу - классом пока не дорос, но могу безтрекерную раздачу сделать, если медленно качается.
У меня 100Мбит канал.
А видеоурок вещь полезная.
так что не кто не копался в The Last Stand ?
Skynet, пока нет, а в чём запутался?
Ребят, кто скажет, как правильно надо собирать двухслойку, чтобы после записи на болванку не возникало лишних проблем? Сценарист делает разбивку на два слоя по каким-то условиям, по каким? Как понимаю, данные об этой разбивке он запихивает в папку ААСS, которую, обычно, успешно выкидываем. А если не выкидывать, то чем надо писать на болванку, чтобы разбивка сценариста учитывалась при записи?
О чём вещает это предупреждение, не пойму:
Цитата:
Warning : Both the Main Clip and the Sub Clip with application_type=7 should not lay to Disc Package
?
это плейлист с PiP outOfMuxSinchronousType
Цитата:
как правильно надо собирать двухслойку
Если собираете в 5.1.3, то он и сам неплохо распределяет слои.
А если версия к примеру 5.7.2, то нужно конкретно указывать размеры слоёв в процентах. Точных данных нет,
у каждого диска всё индивидуально, но, как правило, первый слой всегда должен быть больше процентов на 10
второго. Так что правильно лучше руками разложить по слоям.
Цитата:
О чём вещает это предупреждение, не пойму:
Цитата:
Warning : Both the Main Clip and the Sub Clip with application_type=7 should not lay to Disc Package
Говорит, что нежелательно закатывать на один слой основной клип и картинку в картинке.
Попробуй распределить их по споям. Хотя ведь это предупреждение, а не ошибка.
Skynet,
По The Last Stand вероятно
А вообще, если защита снята правильно и софтовый плеер показывает фильм в правильном порядке, что мешает самому увидеть в QC какой плейлист запускается по нажатию кнопки Play?
- - - Добавлено - - -
shtift,
насколько я понимаю, разбивка по слоям в рамках спецификации производится только при мастеринге. т.е. обращать внимание на крики сценариста стоит только при выводе в BDCMF, при муксе в папку - ограничений нет.
при выводе в BDCMF сценарист просто не даст запустить мукс, если что-то неправильно раскидано по слоям.
в мануале точно есть описание 2-х схем размещения файлов ААСS по слоям.. про PiP не помню.
tymoxa, блин я что то и забыл шо куцый кажет спасибо большое за наводку
но ещё хотелось бы узнать что лежит в BDMV\JAR\06000 что то подобное уже видел но зачем оно ?
Skynet,
я не знаю что там в BDMV\JAR\06000.. не было желания этим диском заниматься.
я просто помню что это ЛГ-шный релиз и что они большие любители structural BD-J protection.
tymoxa, там лежит вот это
http://i2.imageban.ru/thumbs/2013.07...5f03b33f42.png
соответственно фильм раздавался в образе мувики то из их вытаскиваются но зачем они
притом первый это полный повтор первого куска фильма
второй же имеет большую продолжительность и повторяет один из плэйлистов но правда без первого куска фильма
дальше не копался, потерял интерес
вот и стало интересно зачем это если для digital copy то зачем их столько да и вес то подозрительно одинаков
Возник еще вопросик по java.
Вообщем пропатчил я один из классов (насколько успешно пока неизвестно), подменил файл в исходном jar, но теперь при загрузке в QC вот такая ошибка:
Error: JAR authentication error on akd.class - /vRoUWHAZRDGvw+JP/zqImY6hqk= != /ZLIfJ6stEsoNo8vIuNsDNVULIw=
Насколько я понял необходимо еще в файле манифеста поменять хэш для данного класса
Код:
Name: akd.class
SHA1-Digest: /ZLIfJ6stEsoNo8vIuNsDNVULIw=
на новый.
Собственно вопрос: как его пересчитать?
В папке META-INF еще лежат файлы SIG-BD00.RSA и SIG-BD00.SF. Я так понимаю первый файл содержит ключ для создания цифровой подписи.