Хочу поделиться радостной для себя новостью, конечно возможно я лошара и все уже в курсе, но тем не менее считаю своим долгом не умолчать!)))
Так вот
Canon 6D, вышла официальная прошивка
1.1.6
и следовательно на эту прошивку вышла версия
лантерна
Ура, наконец то я вдохнул жизнь в свой аппарат)))
Костя, а чем из МЛ прошивки пользуешься конкретно?
Чем пользуюсь, ну во первых эргономика становится выше, вижу звуковые пики (бывало такое ассистент забывал включать микрофон и писал без звука скотина)
далее во время записи и не только у меня на экране всегда есть шкала, по горизонтали регулировка ИСО, по вертикали кельвины (не залезая в дебри круглым джойстиком могу подымать и опускать исо и менять темпиратуру НА ЛЕТУ если меняется среда съемки, например выкуп)
Еще я настроил так что у меня область в фокусе делается очень контрастной, очень помогает не промазывать в фокусе (наверное самый главный инструмент ради которого пльзуюсь прошивкой)
ну и далее всякие мелочи, приятности облегчающие, делающие комфортной съемку на фотик))
Цитата:
Еще я настроил так что у меня область в фокусе делается очень контрастной
Там для этого пикинг есть(окрашивание границы в красный) Или ты это и имел ввиду?
нет нет , пикинг хреново работает, LV DIGIC peaking - значение: Slightly sharper (вот это оч хорошо помогает)
Костя, глюки какие то наблюдаются?
Любопытно. На 6D мейджик не блокируют с новой прошивкой, а на третьем пятаке работу ее сделали невозможной. :smile_bn:
Гарик, эта прошивка вышла раньше, чем на 3-м пятаке.
Цитата:
Костя, глюки какие то наблюдаются?
Да вроде нет, сегодня будем работать, проверим в боевых условиях))... единственное что заметил, заходишь в меню и если бездействуешь пару секунд, автоматом из меню выходит.. может быть это настраивается где то, пока не вникал сильно. На 3 марке такого нет, поэтому где это искать с ходу не знаю, а разбираться в лом))
Да попробовал установить на свой, все вроде ок, но удалил по этой причине.