Сразу об этом подумал, но на дисках очень много места, а впечатление такое, да... Катастрофа!
Попробуй переназначь в настройках Премьера папку предварительного просчёта на другой диск, скорее всего, она по умолчанию, на С. Последнее время какие нибудь проги устанавливались? (могут кодеки конфликтовать).
У меня на "ноуте" 2 Hdd. На SSD стоит система+ Premiere. На втором "D" располагается проект и кеш. На внешнем USB3.0 исходники. На всех дисках памяти достаточно (не меньше 300ГБ). В чем проблема вообще не пойму. Все было нормально, вдруг раз и все стало отвратительно... Просто кошмар какой-то...
Проект вывел все в порядке, а при предварительном просчете такая вот муть...
evgnii97531, Попробуйте обновить драйвер видеокарты
evgnii97531, Была похожая проблема на CS6, тогда я решил так: выделил и скопировал все элементы секвенции, закрыл премьер, создал новый проект и секвенцию с нужными параметрами и вставил все туда... в моем случае потерял переходы, но фильтры остались, но как вариант можно попробовать
Для интереса попробовал создать новый проект. Кинул туда видеофайлик на 15 секунд и все тоже самое...
На видео драйвера попробую обновить, может поможет..
Спасибо, но ни чего не помогло. Обновлял драйвера, удалял драйвера и ставил заново, откатывал систему... Безрезультатно.
Так как завершил проект уже в After Effects"е решил переустановить Premiere. Так вот, удалил Premiere, потом с психу удалил весь пакет от Adobe, кроме Flash-player и Acrobat Reader, почистил кэш, реестр, перегрузил, установил занова и вуаля!!!!..... та же ошибка:smile_wacko: снесу систему и буду пробовать другую сборку... обидно.. столько времени зря:smile_bn:
Если брал дистрибютив премьера 8,2, с нашего форума, то там файл битый. Я скачал на др. ресурсе и все заработало. Вот только обновлять не стал-страшновато. да и что там обновлять когда версия 8,2 и есть последней.
Я тоже сегодня закончил свадьбу, сейчас выводится. Потом снесу винду и все переставлю заново. По другому видимо не получится!