Цитата:
Какие настройки звука в ТМТ3 ? Если выставлена система 5.1, а дорожка DTS-HD 2.0, то будет тишина, или вообще вылетит плейер. Также возможны проблемы с монодорожками dts-hd.
Вот инфо о звуке: это оригинал с диска:
LPCM Audio English 1152 kbps 1.0 / 48 kHz / 1152 kbps / 24-bit
LPCM Audio English 1152 kbps 1.0 / 48 kHz / 1152 kbps / 24-bit
Dolby Digital Audio Russian 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB
В таком виде англ. звук тянется еле-еле (басом) в ТМТ3, если кодирую в dts-hd, то вообще не слышно. В настройках ТМТ3 выставил все галки по звуку. Scenarist QC в обоих случаях работает отлично.
@
Freedonor, C моно-звуком у ТМТ3 проблемы. У меня, например, LPCM mono ТМТ3 запихивает в левый фронтальный. DTS-HD mono не помню, вроде играет.
Цитата:
В настройках ТМТ3 выставил все галки по звуку
не понял, что значит "все"? Вы можете выбрать только одну конфигурацию системы. Если в настройках выбрана система 5.1, а звук dts-hd 2.0 или моно, то могут быть проблемы. Попробуйте поставить в настройках плейера "стерео".
возьмите другой плейер. ТМТ3 глючит с этими дорожками.
Столкнулся с такой проблемой в Сценаристе: выставляю в меню диска время исчезновения кнопки в Composition Timeout PTS - в Тотал Медиа Театре все работает правильно, а железяка (Pioneer) показывает кнопку до конца плейлиста, как с не установленным временем. Спасибо за совет.
наконец-то появились
скрины энкодера и плеера
DTS:X® Encoder Suite
DTS:X MediaPlayer
все это для MAC OS, возможно позже появиться для винды
Привет друзья, я пытаюсь создать 3D Blu-Ray с Scenarist 6.1.2. Но когда я пытаюсь MUX, он показывает эту ошибку.
"Ошибка: [MUX] Невозможно записать MUX файл (ы): IG кнопка находится вне границ видео IG ID:. [4938] || название: [Top Menu] || X: [0] || Ширина: [1920 ] || смещение: [-6] || Video Ширина: [1920] "
То, что я должен сделать, чтобы решить эту проблему?
Hi friends, I am trying to create a 3D Blu-ray with Scenarist 6.1.2. But when I try to MUX it, it shows this error.
"Error : [MUX] Can not write MUX file(s) : IG button is out of video boundaries. IG ID: [4938]||Name: [Top Menu]||X: [0]||Width: [1920]||Offset: [-6]||Video Width: [1920]"
What should I do to solve it?
Ребята задам нескромный вопрос: Ни у кого нет полной версии IGEmulator или максимум та что в паблике демка?
Цитата:
Error : [MUX] Can not write MUX file(s) : IG button is out of video boundaries. IG ID: [4938]||Name: [Top Menu]||X: [0]||Width: [1920]||Offset: [-6]||Video Width: [1920]"
Для 3D, отодвиньте все кнопки от края пикселей на десять (не меньше, чем величина смещения). Это касается виртуальных кнопок тоже.
@
shtift
Благодарю. Существуют пробелы необходимы только в левом и правом краях экрана? Или, необходимы в верхней и нижней границы экрана также пробелы?
Thanks. Are the gaps necessary only in the left and right edges of the screen? Or, are the gaps necessary in the top and bottom edges of the screen also?
Хочу научится делать кастомные блюреи c красивыми меню и т.д. С чего посоветуете начать и есть ли необходимый софт для этого в свободном доступе?:)