Где то в описании читал, что добавили возможность скрытия заголовка окна. Видимо - это оно и есть. На ноутбучных экранах пригодится эта возможность... :smile_ay:
Цитата:
добавили возможность скрытия заголовка окна
вот она - рыба моей мечты! )))
Нашел серьезный баг. Ну может это от того, что работал над проектом в предыдущей версии, а продолжил работать в новой.
На таймлинии помимо оригинального звука есть музыкальные вставки. Так вот, имею два муз.трека, идущих один за другим с паузой где то в 1-2сек. После окончания первого трека, и до появления звука второго, слышно повторяющееся окончание первого (будто пластинку "заело"). И так в любом месте, где есть пауза между треками. На данных участках звука с видео нет.
Цитата:
После окончания первого трека, и до появления звука второго, слышно повторяющееся окончание первого (будто пластинку "заело").
Странно. Закончил проект в новой версии, а начинал в старой. Все нормально. Таких сбоев не заметил.
optical
у меня в весеннем проекте в финале клипа длинный кусок видео. так вот начало этого видео на несколько секунд заштриховано, как бывает, когда реплейсишь на более короткое. видео не замедлялось и не ускорялось. хз, почему так.
еще по optical flow, с которого все началось. бажная особенность: в ролике, сделанном в предыдущем премьере на кусках с замедлением он как бы не включается. то есть если взять кусок без изменения скорости, замедлить его и включить optical flow, полоса над этим куском станет красная, то есть надо просчитать. так вот тут такого нет. видимо, надо кэш и временные файлы проекта чистить
Эта странная ситуация наблюдается при работе с файлами Canon 5DMkIII при выводе в FullHD Blu-Ray
При выводе в DV-Avi - все ок
В русскоязычной раскладке клавиатуры, перестали работать горячие клавиши)
Мдэээ.... то ещё обновленьице получается. Давно не было столько разных и неожиданных багов.
Начну с вопроса: у всех в последнем обновлении при прокрутке видео в окнах "Источник" и "Программа" с помощью колёсика мыши движение поменялось на реверсивное?
У меня мышки Лоджитек с колесом "быстрой прокрутки" и я привык пользоваться им, а тут такая засада! Просто выбешивает, когда вместо "вперёд" видео движется назад и наоборот. O_o