Цитата:
Во время монтажа заикается звук (то пропадает, то появляется)
У меня так было когда видяха слабая была(GF GTS-450)когда поставил GTX-660 больше не наблюдал прерываний звука Предполагаю что CUDAядра сыграли свою роль
У меня GT-640, CUDA прописаны
Мои познания в железе самые поверхностные, но почему-то не покидает мысль о том, что карта должна быть только GTX: все остальные урезаны, усечены и являются не полными. Если не прав, прошу прощения и, думаю, что знатоки меня поправят...
Цитата:
А файлы в которых звук заикается, стандартные?
Стандартные MTS файлы. Я думаю, наверное всё таки видеокарточка не дотягивает.
Юра, Гена и Сергей, напишите, плиз, модели своих видеокарт (можно в ЛС, чтобы не засорять ветку) Я так, понимаю, у вас подобных проблем нет, :) потому интересно, на каком железы вы работаете?
P.S. Сергею можно не писАть, модель карты увидел в посту :D
Саня, на одном компе у меня GeForce GTX 660 Ti, на другом GeForce GTX 550 Ti.
Саш, у меня компы двух и трехгодичной давности, поэтому стоят на сегодняшний момент уже старенькие GTX 470. Но их вполне достаточно для того, чтобы все работало в штатном режиме.
Установил GF GTX 650 2Gb :smile_bo:
Я и раньше читал об отличиях карточек GT и GTX, но что они отличаются настолько!!! Премьер "полетел" мультикам монтажить одно удовольствие :D, а со старой карточкой монтаж мультикама - головная боль: нажал плей... жду 2-3 секунды, а если ещё с цветокоррекцией :smile_bm:
Спасибо за помощь в решении проблемы :smile_ay:
P.S. правда я стал на $165 беднее :D
:smile_bo::smile_az::smile_ay:
Цитата:
правда я стал на $165 беднее
Это мелочи, по сравнению с нервными клетками, которые ты сэкономишь.