Отработали свадьбу, все отлично.. по поводу меню, я все настройки сделал какие мне нужны, и все, больше мне туда лезть не нужно, так что тот факт что автоматом выходит из меню меня не напрягает))
Подскажите пожалуйста решение. 7D, на прошивке от 25 апреля 2014 включаю твикинг видеорежима - возобновление записи. Как только файл становится равным 4Gb режим записи рестартует. А на новых прошивках включение этого режима приводит к тому, что даже после ручной остановки записи, запись так же автоматически рестартует. Что делать?
Цитата:
LV DIGIC peaking - значение: Slightly sharper (вот это оч хорошо помогает)
@
VoytoffStyle Костя, проведи по меню, где это находится
Идем по верхнему меню и находим Dispaly. С лева на право шестой квадратик - пункт меню ). в нем самое первое LV DIGIC peaking и уже значение этого пункта выбираем Slightly sharper
Спасибо, я думал в МЛ и в кенон 600д есть такая настройка, но у 600д в закладке дисплей есть только
LV-яркость, контрастность, насыщеность. Прошарил в Дисплее все подменю-пикинг нигде не упоминается. Сезон закончится, тогда уж на 6д установлю МЛ
Цитата:
Сезон закончится, тогда уж на 6д установлю МЛ
Сезон закончится, тогда и буду юзать удобную функцию. :D Серега, ставь сейчас. Не нарадуешься.
У меня остались работы только по фото.Так что не критично. Да и от откидного экрана на 600д никак не могу отвыкнуть. На 6д надо что то решать с доп монитором. Уж очень неудобно нижние и верхние ракурсы снимать
Скажите, а будет работать прошивка на Canon 100D?
на сайте разработчика список моделей
@
shtammh1n1, в новые модели аппаратов производитель и так все время что-то добавляет и частенько сделанное третьими лицами. Так что ни для 70-ки, ни для 100-ки и еще некоторых камер ML не делают или делают, но пока нечего показать. Так что остается только проверять сайт разработчика ML. Удачи.