banyas, о каком именно дистибутиве идёт речь? Можно ссылку? Ведь нужно принять меры...
Вася,
вот отсюда, скачивал и потом перескачивал, буквально вчера. При инсталяции идет % прогресса и потом выдает ошибку. Я погуглил и нашел описание такой ошибки, смысл описания "ошибка скачанного файла, не полный, битый и т.п. Попробуйте перекачать или скачать из др. источника". В общем качнул из др.места
и все ОК.
Цитата:
Если брал дистрибютив премьера 8,2, с нашего форума, то там файл битый.
Использовал дистрибутив от monkrus"а. Так называемый Master Collection CC 2014. Потом его уже обновлял через облако. Точнее весь пакет так и обновил...
Привет, скажите есть ли где нибудь настройки предварительного просмотра (рендеринга)?
В настройках секвенции посмотри.
Цитата:
Вася, вот отсюда, скачивал и потом перескачивал, буквально вчера. При инсталяции идет % прогресса и потом выдает ошибку. Я погуглил и нашел описание такой ошибки, смысл описания "ошибка скачанного файла, не полный, битый и т.п. Попробуйте перекачать или скачать из др. источника". В общем качнул из др.места
и все ОК.
Если об этом
#7 сообщении, то скачано и перезалито на маил облако.
Вышла
другая сборка этого автора, той же версии.
Вторая думаю будет поинтересней т.к. в описании написано, что сохранена возможность обновления, что не может не радовать. :smile_ay:
В общем где патчир там обновить не возможно.Если в запаре нажал на дэмо то после итечения триала даже адоби клинером и ручной чисткой реестра не удается зарегить ПО. А вот где по старинке с активацией через оф-лайн обновляется все ок., т.ч. устраиваю "охоту" на такой дистрибутив репака где нужно вводить номерок. Как то не очень радует переустанавливать ОС после выхода очередного обновления.
Я все обновления "вручную" устанавливаю и проблем со слётом активации не было.
UVKvideo, Можно уточнить, что именно подразумевается под словом "вручную"?
Скачиваете офлайн обновление и запускаете в ручную на своём компьютере.