CDK, т.е. все манипуляции в пределах одной страницы?
Цитата:
т.е. все манипуляции в пределах одной страницы?
Эээ... в смысле?
Переход с выключением анимации есть только на страницу - на текущую кнопку (какая осталась выделенной при выходе с этой страницы последний раз). Чтобы можно было перейти на кнопку другой страницы с пропуском входной анимации страницы (Enter animation) это нужно сделать в программе.
Каким образом SWITH/CODE на это повлияет? SWITH/CODE - это просто условие, написанное на java-подобном языке: if (code-условие) ...
Это я уже про другое хотел спросить. Меню эпизодов:
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1121/...652eaecb94.png
Из верхнего ряда в нижний мы указываем на какую кнопу делать переход (напр. в зависимости от того, на какой странице мы находимся).
Если мы на странице с блоком 17-24, вниз переходим на кнопку 17-24, т.е. переход задаем на конкретную кнопку.
Вопрос такой.
Можно ли сделать переход на верхний ряд не на конкретную кнопку, а на ту с которой "пришел"?
Цитата:
Можно ли сделать переход на верхний ряд не на конкретную кнопку, а на ту с которой "пришел"?
Находишься на верхних кнопках - нажал вниз - попал на 17-24. Перешел направо на 25-32, нажал вверх и попал назад на кнопку, с которой переходил на 17-24 - так?
В рамках одного меню - нельзя. Можно сделать 2 меню:
1) то где верхние кнопки - это кнопки, а нижнии - картинки
2) то где нижние кнопки - это кнопки, а верхние картинки
Тогда оно будет запоминать позицию в меню и возвращать назад в последнюю.
PS: если я, конечно, правильно понял идею.
минимум 8 страниц делать надо.
Цитата:
минимум 8 страниц делать надо.
Если таким способом, то да, того не стоит. Я думал, может можно задействовать CODE.
- - - Добавлено - - -
Для проверки субтитров "код" добавили, подумал вдруг тут такое можно.
Цитата:
Для проверки субтитров "код" добавили, подумал вдруг тут такое можно.
Когда это как 2 меню, то есть кнопка, с которой вышли из меню - была последняя выделенная на момент выхода из меню.
А когда это все в рамках одного меню, то у него есть только одна выделенная кнопка - текущая. Тогда нужно вводить возможность писать произвольный код на действия, переменные (или регистры) для сохранения значений и т.п.
Возможно ли в установках субтитров добавить Offset from left?
Обычно с помощью субтитров в левом верхнем углу я высвечиваю время и дату съемки домашнего видео.
Цитата:
Возможно ли в установках субтитров добавить Offset from left?
Теоретически да, но не в ближайшее время. Субтитры в принципе нужно перерабатывать. Вот когда до этого дойдем, тогда можно будет добавить. Но это не ранее середины следующего года - слишком много чего еще нужно сделать.
Как вариант, если делаете из srt, то, либо посмотреть программы предназначенные именно для создания субтитров, либо сделать без смещения, откомпилировать, затем вместо srt указать полученный bdn.xml и перерисовать png (это все в папке с именем файла srt создается) и откомпилировать повторно. Можно кнопку "Generate subtitles" вернуть в интерфейс создания субтитров (была она там когда-то).