Странно. У меня на двух компах такая хрень.
Да, ещё в догонку к вопросам об активации, когда после обновления программы "сваливаются" в триальный режим.
Есть замечательная утилита AntiCloud 2015.6 by Team VR. Именно 6-я версия программки работает с последними декабрьскими обновлениями. На СС2015 нужды не было её использовать, всё встало отлично, а на СС2014 использовал и работало всё на ура!))
Примени патч из этого
поста проблемы с активацией исчезнут)
Много багов после обновления, у меня иногда не дает перетащить некоторые клипы на таймлайн) приходится создавать новую сиквенцию и уже от туда перетаскивать копированием)
Да у меня проблем с активацией нет!) Всё обновилось без проблем. Но вот такой косяк с колёсиком прокрутки не знаю как исправить:smile_bn:
Обновился ! Всё ок с активацией - но возникла проблемочка - пропали фильтры RED giant часть nebule. Кто знает как поправить.
У меня тоже пропали фильтры Red Giant, пробовал переустановить не помогает, а After Effect видит их нормально ( After обновленный)
@
alexzabot, @
Сергей Савинский, скопируйте содержимое папки 9.0 лежащую по этому пути: C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\9.0 и вставьте сюда: C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0
Всем привет. Провел небольшой эксперимент. После обновления у себя лично был обнаружен только один баг это со звуком и то только в первом открытом проекте. После чистки кеша на "С" диске все стало на свои места. В общем решил я пока нету монтажей, а новогодние утренники еще впереди все снести. Переустановил винду, установил СС2015 (дистрибутивы с оф сайта) активировал генератор ключа xf-adobecc2014 + офлайн активация. Затем подключился к нету и запустил программу обновления. Все программы обновились без проблем. Почему без проблем, потому что фотошоп в первом случае напрочь отказывался обновляться. Плагины все работают без проблем. Проблем со звуком ни на одном проекте не наблюдалось. В общем я прихожу к выводу что все эти обновления нужно ставить на чистую систему. Понятно что это займет какое-то время, но все же это будет быстрей чем танцы с бубном по выявлению очередных проблем.
А у меня нет папки 9.0 по этому пути и в папке 7.0 эти плагины стоят, After effects их видит
@
alexzabot, Скачай обновленные плагины и все станет на свои места. Просто у тебя скорей всего в плагинах нет прописки под СС2015 и чтобы они отображались в программе их нужно перетаскивать после установки в нужное место руками.