Цитата:
P.S. правда я стал на $165 беднее
Эхххххххх, Саш!!! маненько бы проанализировал ситуацию. .заплатил бы чуууутОк больше(GTX-660) и имел бы 192 бита и CUDA ядер почти в три раза больше.
Серега, вот всегда ты со своим прагматизмом! :D А если б Саша взял 660-ю, ты бы сказал, что можно еще 30-40 баксов добавить и взять еще лучшую, какую-нибудь 770-ю, с еще бОльшим количеством ядер... Нет предела совершенству, как и нет желаемого размера для количества ядер, оперативки, емкости дисковых хранилищ и количества денег, коими хочется завладеть! 8*)
Сергей, я очень долго и тщательно анализировал ситуацию, лазил по инету, собирал информацию по карточкам, но финансовая составляющая, на данный момент, для меня играет не последнюю роль, 660 на $65 дороже, а у меня кредит... :)
В конце концов я рассудил так же, как Гена - нет предела совершенству, но надо соизмерять потребности со своими возможностями :D
P.S. даже тот прирост в производительности, который я получил с новой карточкой, меня очень даже устраивает :)
Вась, в этом мире всё не надолго, как, впрочем, и мы сами... Ну это уже темы для курилки! :smile_mail:
Философский вопрос ... :) А если возвратиться к реальности, то Гена уже два (или три :) ) года работает на GTX 470, и она его устраивает (пока :D).
В нашем форуме я нашёл ветку, где кто-то из наших форумчан тестил 480 (или 470?) и сравнивал с 660. Так вот по результатам теста видеокарта 4хх поколения не уступает, а зачастую и обходит карту 6хх поколения.
Цитата:
В нашем форуме я нашёл ветку, где кто-то из наших форумчан тестил 480 (или 470?) и сравнивал с 660.
Саш. ну ты со своей то не сравнивай, 470 ая это легендарная для своего времени карта у нее шина 320 бит, а у тебя 128, у меня 192. Да и стоила она 350, а моя 200$. Для рендера и шустрости таймлайна важно количество
кудаядер в 660ой их 960. Вобщем то тоже не страдаю излишками средств, но при расчетах почему то решил что это самый рациональный вариант (цена-производительность)А в остальном конечно согласен-нет предела совершенству )))))
Вопрос: создал секвенцию, смонтировал. Возможно ли потом изменить настройки секвенции? Я по ошибке создал прогрессив, а мне нужен интерлейс
P.S. у меня два компа, обновляя свой, я устаревшее, но всё ещё хорошее оборудование, переставляю на второй. Так что, если всё будет хорошо (в смысле финансов :) ) через год поставлю себе 660 (а может 760, там 256 бита), а 650 поставлю на второй, как то так :D
А если создать секвенцию с нужными параметрами и туда скопировать все данные ???
Посмотри в секвенс сеттинге, может у тебя активно окно полей у меня проект 720р-окно полей не активно
Помоему нет. Но тут все просто, создаем секвенцию с правильными параметрами, потом
ctrl+a - выделяем все данные в секвенции
ctrl+C - копируем их в буфер
ctrl+v - вставляем в новую секвенцию.