Palych, есть не большая идея правда за воплощение возьмусь не сразу есть некоторые нюансы без которых пока не сдвинуться
Заинтриговал! :) Будем ждать с нетерпением результат!
Palych, ещё даже не известно стоит ли ждать ибо столкнулся с кое каким нюансом но пока время от времени подумываю об решении
Случайно обнаружил. С Photoshop CC пришел TrajanPro3 (Regular+Bold) с кириллицей. :smile_bp:
Думаю многим это будет интересно.
bbcby, откуда пришёл, по подробней про ситуацию и какие функции выполняет данный зверь
:) Это шрифт и функция у него самая обычная
Привет. А я всё о своём )))
Так чем и как записать двухслойку, чтобы переход между слоями и расположение файлов на диске было таким, как "прописал" сценарист? И что это за "Rimage server" ? Где и с чем его едят? :D
Цитата:
Так чем и как записать двухслойку,
shtift, только
ImgBurn, и больше ни чем,
остальное всё от лукавого.
Palych, к сожалению нет, и ещё раз нет (((. Для проверки, частенько пишу сначала на ре-шки. Дык, мой самсунг не читает двухслойные ре-шки после записи в imgburn. Пишу в Power2go. ImgBurn использую только для записи образов. (в бесплатной версии power2go эта функция отсутствует)
А самое главное: подозрение, что при записи в файловом режиме, обе программы кидают файлы на слои, как придётся. С переходом между слоями, думаю, ситуация такая же.
Записал двухслойку, где присутствует этот самый PiP с outMuxsync. На железке PiP не работает-звука нет . А inmux не собрать из-за превышения битрейта. Плюс к этому сбой изображения для меню а-ля u-control. На компе всё работает, хотя, на топменю изредка подтормаживает видео под менюхой.
shtift, Тогда остается методом научного тыка.
Пробуй Неркой и так далее, пока не определишься с достойным кандидатом.
Не забудь сообщить, кто с этой задачей лучше справится. :)