Прекрасно Фотиком снял 59.940 fps NTSC, камерой 1920x1080 50р пал.
Теперь конвертируем 59.940 fps NTSC в PAL 50 fps, только и делов в карбон кодере.
Как им пользоваться описано
здесь
Скачать его
здесь
Будут вопросы по карбону задавай там.
Здесь выложил тест пересчета 29,97 в 25 fps исходника от Shurik_01 (в шапке).
З.Ы. Кто-нить, дайте исходник 60р (59,94 к\сек.) Интересно и его поюзать...
Не нужно склеивать! Как-то я склеил 24 Гб с помощью тоталкоммандера, и в результате комп стал притормаживать (i7 3770K, 16 Гб оперативки, Cuda)... Переписываем на жёсткий диск папку с флэшки (я - PRIVATE, кто-то другую), кликаем в премьере первый из кусков - и всё уже склеено, и тормозов нет!
Igor, Я так понимаю, вы имели ввиду копирование отснятого материала с флешки в компьютер.
Shurik_01 - с мерцанием ламп дневного света попробуйте бороться выдержками кратными 50, т.е. 1/50, 1/100 и т.д. Вот только на NTSC камере максимальная будет 1/30, а 1/25 нет вообще. У меня так было на камере TM750.
Подскажите как этой камерой можно снимать 3D? Нужна доп. насадка? И можно только фото снимать в 3D или видео тоже?
videooperator, в камере есть режим 3D съемки фото
Суть в следующем: нужно сделать 20 панорамных снимков и аппарат самостоятельно выберет наиболее подходящие 2 снимка и "склеит" их в 3D фото
3D видео снимается минимум с двумя объективами, так что исключено.
Для видеосъемки в 3D нужна сдвоенная система матриц
А вот и неправда ваша! Панасоник ещё для GH2 выпустил Panasonic 3D LUMIX G 12.5mm/F12 Lens
А для видеокамер тоже есть насадка, ещё начиная с 700 серии, потом её ещё и обновили
Вот я и подумал что и для FZ200 есть что-то аналогичное.
Скрываем ссылки на сторонние ресурсы. Устное замечание!
Как скрывать ссылки
videooperator, Что не правда ?
Цитата:
Для видеосъемки в 3D нужна сдвоенная система матриц
К вашему сожалению это правда. Если не будет сдвоенной системы матриц, то запись получится на пол экрана т.е не 16-9, а 8-9. Исходя из представленного вами объектива из первой ссылки в комплекте с фотоаппаратами GH2 - GH1. Что бы получить изображение с соотношением сторон 16-9 надо обрезать изображение на четверть, но это уже будет не HD, а SD......
Вот здесь, посмотрев ролик, сможете убедиться.
http://youtu.be/G_cHKJOMIug
Так что ваша правда не тянет.
В дополнение
здесь выложил камеру с сдвоенной системой матриц.