Я ставил сс2014 скачивая дистрибутивы прямо из СС
Потом оффлайн активация кейгеном + правка hosts файла. По-моему уже давно накатанная и проверенная "система".
Обновления автоматом цепляются. Активация не слетает. Единственное неудобство, это активация каждого приложения по отдельности. Но "за такие бабки" :D можно и потыркаться с мышкой))) ;)
neron8, А разве не вылазит сообщение о том, что данное обновление Вам не подходит?
- - - Добавлено - - -
photik,Если после обновления активация слетает (hosts файл отредактирован), что делать в таком случае?
BlackJack,Если слетела активация, переустанавливать приложение нет необходимости.
Удалить содержимое папок :
1. C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache.
2. C:\ProgramData\Adobe\SLStore.
И начать активацию по новой с помощью средств и инструкции в шапке темы.
Цитата:
neron8, А разве не вылазит сообщение о том, что данное обновление Вам не подходит?
У меня, ничего не вылазит. Всегда устанавливаю полные версии программ (не сборки). И никогда нет ни каких траблов в случае обновлений и регистрации программ.
Цитата:
Я ставил сс2014 скачивая дистрибутивы прямо из СС
Если я правильно понял вы качаете полные версии программ, но в триале и с официального сайта, а потом их "лечите"?
Миша, все правильно понял, скачиваешь Adobe Creative Cloud и через него устанавливаешь триальные версии необходимых программ, активируешь их, а затем лечишь по инструкции. Минус этого способа, постоянно нужно скачивать заново, ну и нужна учетка.
а лекарство какое подходит?