А на сколько будет сложно сделать No Annimation на выбранную группу?
- - - Добавлено - - -
И, планируется ли поддержка Still Menu, в частности Browsable Slideshow и Timebased Slideshow.
Цитата:
А на сколько будет сложно сделать No Annimation на выбранную группу?
В смысле? No animation - это пропуск Enter Animation при входе в меню. Зачем на группу? При переходе на кнопку другого меню это будет сделано чуть позже.
Цитата:
планируется ли поддержка Still Menu, в частности Browsable Slideshow и Timebased Slideshow
В принципе планируется, но после нового года, когда дойдем до плейлистов, PIP и прочего.
Например в 1-й группе одна анимация, во 2-й другая.
Цитата:
Например в 1-й группе одна анимация, во 2-й другая.
И? Ты имеешь ввиду когда на входе на страницу висит расширенная анимация и чтобы при этом не выполнялась только часть анимации, которая относится к определенной группе?
Ну тут большой вопрос как это должно выглядеть в интерфейсе. Если для перехода на определенную кнопку уже портянка появится, дублирующая существующий список, то для перехода с пропуском анимации определенной группы есть только вариант делать это в виде кода/скрипта. Но пока даже не представляю как. Подумаем, но после НГ.
На кнопку SUBTITLES OFF я раньше вешал Multi-action, там делал SUB OFF + Last action - возвр. в главное меню.
Сейчас, если эту на кнопку надо применить CODE, так уже не получится. Верно?
Ситуация такая. 4 аудио, 1 и 2 субтитры нормальные (рус., англ.), 3 форсированные.
Если выбрана аудио 1 или 2, суб. 3 включены. Тут просто. Они вкл. вместе с аудио (на кнопках аудио 1 и аудио 2)
Возможно ли на кнопке SUB OFF сделать так:
Если аудио 1 или аудио 2, то субтитры 3 не выкл., если 3 или 4 - то выкл.
Не пойму как сделать.
Цитата:
Если аудио 1 или аудио 2, то субтитры 3 не выкл., если 3 или 4 - то выкл.
Не пойму как сделать.
Условие на выполнение OFF:
((Sub(Movie) = 3) | (Sub(Movie) = 4))
bbcby, глянь мой тестовый пример (я на нем сейчас все тестирую)
там в меню Settings как-раз все сделано в расчете на форсед субтитры (смотри свойства Movie)
Цитата:
((Sub(Movie) = 3) | (Sub(Movie) = 4))
может ((Aud(Movie) = 3) | (Aud(Movie) = 4))?
- - - Добавлено - - -
CDK, ага, там без исп. КОДА, что-то не подумал даже, что можно в несколько строк условия писать. Ступил.