After effects не при чем, у него другая директория, а какая версия Red Giant? может нужно обновится, стоит свежая версия, проблем ни каких нет.
И у меня нет папки 9.0 - стоят Magic Bullet Suite 12.1.1 и NewBlue TotalFX 3.0.151014
Как удалить обновление? Кто в курсе? А то что то у меня тормозить стал Премьер после установки обновления. Подрезать со сдвигом вообще не вариант - доходит до определённого кадра и застывает. Памяти в компе 24 гига. Для Премьера выделено 16. На СС 2014 всё летало, а тут такой косяк...
@
kkurokk, Володь, не совсем ты прав. За папкой Common\Plug-ins\X.x следят все адобовские приложения соответствующей версии X.x Это как бы общая папка плагинов. Туда же например, можно поместить фотошоповские плагины и он их от туда подхватит.
Другое дело, что туда нельзя бездумно помещать все плагины, потому что некоторые могут подхватываться, но работать не корректно...
@
UVKvideo, откат системы? Хотя смею уверить, что дело отнюдь не только в обновлении. У меня после обновления всё работает чудесно. Скорее всего нестабильность вызвана каким то из плагинов или каким либо драйвером.
Надо попробовать. Сначала крестины доделаю, а то потом проект не откроется.
Цитата:
нестабильность вызвана каким то из плагинов
Плагины не применял, только делаю монтаж, нарезку. И чем больше кусков на линии, тормоза усиливаются.
Цитата:
И чем больше кусков на линии, тормоза усиливаются.
Может все-таки стоит подумать о переустановки винды. 90% всех тормозов как раз с этим и связано.
Цитата:
стоит подумать о переустановки винды.
Да может и так Я два года уже систему не сносил. Подчищаю периодически, но это не то.
Цитата:
Я два года уже систему не сносил
Ну вот сам и ответил на свой вопрос. За не законченные проекты не переживай. Все откроется и запустится. Если какой то плагин или шрифт забудет установить то при первом запуске проекта программа сообщит об его отсутствии. Закрываешь проект без сохранения и доустанавливаешь недостающей части. Затем запускаешь проект и работаешь.