@
Vimann, Вы можете пошагово расписать замену дорожки, опять все собралось, но моей дороги там нет. Где-то допускаю косяк.
Без проблем:
1. Открываем нужный диск в программе.
2. Если фильм одним файлом, то слева выбираем закладку M2ts Tree. В случае, если фильм разбит на несколько файлов, то закладку Mpls Tree. Выбираем позицию, соответствующую фильму.
3. В правой верхней области (где представлены все треки) кликаем правой клавишей мыши по той дорожке, какую хочется заменить. Откроется окно выбора файла, где выбираем нужный для замены. После выбора он появится в средней области, где можно назначить дорожке язык, а в верхней с заменяемого трека снимется галка. Сами нигде никаких галок не ставим/не снимаем, так как при простой замене в этом нет необходимости.
4. Жмём Build и ждём окончания процесса.
@
Vimann, Прошу прощения, а как BDFix работает с изображением.
@
KONG, что вы имеете ввиду? Если замена, то так же, как и со звуком. Естественно, видео должно соответствовать спецификации BD.
А можно немного поподробней про замену изображения. Беру файл m2ts из одного диска и как его вставить в другой...
Правой клавишей мыши по видео нужного mpls или m2ts, а там Replace Track.
@
Vimann, Спасибо. Буду эксперементировать...
@
KONG, не забывайте, что прога не выносит кириллицу в путях.
Всем привет. Случилась такая загвоздка при вставке папки, выскакивает такая ерунда: BDMV/index.bdmv contains an incorrent path. Хочу просто добавить дорожку русскую. Сам полноценный блюр (оригинал), воспроизводится без проблем. Даже записал его на болванку и на железном плеере воспроизводит на ура. Может кто сталкивался с таким и как с этим бороться? Спасибо.
Цитата:
BDMV/index.bdmv contains an incorrent path.
"BDMV / index.bdmv содержит неправильный путь" - проверяйте все пути и не
забывайте что писал
ALLic постом выше про кириллицу в путях.